Смотрю ОНТ, а там московский ОРТ все больше программ и фильмов вещает на Москву в стерео режиме. А чем мы хуже? Неужто так трудно сделать и у нас.
Смотрю ОНТ, а там московский ОРТ все больше программ и фильмов вещает на Москву в стерео режиме. А чем мы хуже? Неужто так трудно сделать и у нас.
Никогда. Скажи спасибо что вообще вещают, вон РТР хуже показывать стал. Похоже что вместо проф. оборудования теперь стоит обычный бытовой цифровой ресивер.
Переход на стерео - очень дорого, нужен новый передатчик, который и поставили в Москве. У нас скроее цифровое вещание запустят (поговаривают о строительстве опытной зоны в Минске в 2004-2005 годах). Тогда будет и стерео, и электронная программа передач, и даже выбор звуковых дорожек и титров (на импортных мультиязычных каналах). Но до этого дожить надо.
Угрюмый, возьми космос и наслаждайса ![]()
http://cosmostv.by/about.asp:Ряд каналов идет со стереофоническим звуковым сопровождением.
Guerilla, Я не можу.... КОСМОС?
Прости, но даже моя жена через пол года , не поленилась, собрала это ЧиЕ, и отвезла им обратно!![]()
ЗЫ Надеюсь, что ты шутил.....
Romuald Werewolf, ну, человеку хочется стерео... другого стерео у нас вроде как нет ![]()
а пиратские тарелки? у папы моего вон пятьдесят три канала и все стерео, как на подбор
в Москве тож кстати это пресловутое стерео идет процентах на 10% территории... там какие то бешеные траблы изза того что гд то кабель, где то эфир, где то хз что...
Guerilla,
Romuald Werewolf, ну, человеку хочется стерео... другого стерео у нас вроде как нет
Пущай радио слушает! Но только не это Г!
ой, я вам умоляю, не делайте мне смешно! какой стереозвук на БТ??? да они с моно еще не разобрались, не говоря уже про картинку! да и откуда у них денег, перелопатить все тракты и технологию.
ну, вроде у нас приняли концепцию развития цифрового ТВ, вот вместе с ним лет через 20 и будя вам стерева.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
А разве космос уже идет в стерео? Всю жизнь был моно. Сейчас облазил весь сайт, но упоминания про стерео не нашел? Какие конкретно каналы идут? Кинь плиз прямой линк?
Пока единственная возможность смотреть в стерео - это быть абонентом НТВ плюс. Базовый пакет стоить кажись около 8 у.е. И хотя права у них только на Россию, много фирм-дилеров предлагают в беларуси официальные карточки (не пиратки, все законно!). Единственный минус - за стену нужно вешать тарелку размером не менее 60 см.).
Зато плюсов много:
1. Неперекрываемые белорусской рекламой и передачами каналы (кстати, вместо РТР с лета на территории РБ будет вещать белорусский спорт).
2. Стерео на многих каналах (и Dolby на некоторых зарубежных).
3. Многоязычные звуковые дорожки на некоторых зарубежных каналах.
4. Электронная программа передач.
5. Цифровое вещание, по качеству сравнимое с DVD.
P.S. Это не реклама. Просто сам рассматриваю такой вариант. Все печально. На ОНТ нынче от ОРТ мало чего осталось. Все более-менее стоящее вырезается, в прайм-тайм крутят дурацкие сериалы. РТР скоро закроют, Культуры уже нет
Смотреть по эфирному ТВ решительно нечего.
Пока единственная возможность смотреть в стерео - это быть абонентом НТВ плюс. Базовый пакет стоить кажись около 8 у.е
нету уде этого базвого пакета - 18,95 теперь базовый - а в реале у нас 22
Это не реклама. Просто сам рассматриваю такой вариант. Все печально. На ОНТ нынче от ОРТ мало чего осталось. Все более-менее стоящее вырезается, в прайм-тайм крутят дурацкие сериалы. РТР скоро закроют, Культуры уже нет Смотреть по эфирному ТВ решительно нечего
потому мы все и ждём начала работы Экспресс 22 - так как всем нам надо обычные русские эфирные каналы в открытом виде а не за 22 у я
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
Пока единственная возможность смотреть в стерео - это быть абонентом НТВ плюс. Базовый пакет стоить кажись около 8 у.е
накрайняк можно хохлов смотреть с сириуса, пока есть рускоязычный тв1000 и эксплорер у виасата, нтв мир, орт интернэйшенал и ничего неплатить
накрайняк можно хохлов смотреть с сириуса, пока есть рускоязычный тв1000 и эксплорер у виасата, нтв мир, орт интернэйшенал и ничего неплатить
А ПЛАКАЛЪ! У КАЖДОГО ЧТО ЛИ ДОМА СТЕРЕО ТЕЛЕВИЗОР СТОИТ? ВСЕ СПЛОШ ДА РЯДОМ ГОРИЗОНТЫ 6 ПОКОЛЕНИЯ А ТО И 4 ИЛИ 5 ГО. НУ И ЛАМПОВЫХ ВАЛОМ НА ДЕРЕВНЯЖ И ДАЧАХ .
стерео угу где там.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
rezident, ну ты не прав - например у всех моих знакомых стоят стереотелеки. Мот у меня знакомые такие а мот это тенденция... Для Минска считаю пора бы сделать стереовещание
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Походу в новостях было, что этот супер-пупер-стереопередатчик на останкино единственный на пост:wink:совке
Ага, ждите, и у нас будет![]()
Реально дело только в оборудовании новейшем. Подготовить тракт для стерео большого ума ненадо.
С другой стороны - передачи что бы в стерео готовить - дополнительное время надо на монтаж.
-KSV-:кстати, вместо РТР с лета на территории РБ будет вещать белорусский спорт
а ё!
Какой спорт? О, ужас!
(кста, откуда инфа?)