хочу...
Телефон - ничего особенного. Мне не очень нравится.
Особенно кнопки жутко неудобные.
Да и функционально он ......
На мой взгляд аппарат уже потерял свою актуальность.
Лучше подожди начала поставок 6230.
Ерунда!
Понты, причем на очень короткий срок, и срок этот давно уже вышел........
"Нет ничего смешнее позавчерашней моды..."
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
тeлефон имиджевый, для понтов в самый раз, мне тоже очень нравится,
8910и даже больше(экранчик цветной), и я этот 8910 нечасто видел,
BRABUS, а 6230 это бизнес-модель, понты только перед тем, кто о ней знает
, а 8910 сразу обращаешь внимание, да и функциональности,на мой взгляд, для просто обывателя хватает, меня вполне устроила бы, ну чего в нем нету, что может понадобиться?
8910 - это телефон не для всех. Он сделан только то бы звонмить. Это как зачем делают автомобили rols-rois, bancley итд.Ведь для безнес клиента никакаких там полифоний не надо. Для бизнес клиента, максимум, что может понадобится это синиезуб, что бы на кпк забрать почту. Это в 8910 есть. Это оч хороший телефон. Когда держишь его в руках, чуствуешь арестократизм и избранность.
Сколько лет прошло, а у него цена е мое! Да не, хотел как-то взять загорелся, потом здраво подумал, денег жалко на это "чудо" конца 90-ых. 8910i подавно
Я таким телефоном пользовался около года. Кнопки не подсвечиваются и маленькие, нижний ряд нажимать крайне неудобно, механизм разбалтывается и телефон выстреливается в кармане. Все это со временем, когда внутреннее ощущение избранности тускнеет, ужасно раздражает. Но крепкий, падений не боится.
aa1:Это оч хороший телефон. Когда держишь его в руках, чуствуешь арестократизм и избранность.
Согласен, но слово арЕстократизм пишется через И. Тогда это точно -- настоящий стиль, но никак не аристократизм или избранность. Просто стиль и непохожесть на остальных. Такая же картина была в свое время с Nokia 8210. Ну, ничего, улеглись страсти, и теперь его за 1 лист можно купить.
А насчет этого -- подожду еще немного, денег подсобираю и 8910i возьму. Если не передумаю и не куплю фотик цифровой в комплекте с каким-нибудь Синезубым Сонериком -- деньги те же.
Собственно по сабжу. У моей знакомой такой же тел. Через 2 года эксплуатации он стал не выезжать, а "выстреливать", да и в качестве покрытия корпуса у меня стали появляться сомнения. И защитное стекло ЖКИ не сапфировое.
8850 - это был стиль. А это ... жалкое/неудобное/ненадежное чудо-юдо
Можешь поругать также Porshe, BMW, Mercedes... Ну неудобно в Carrera садиться... Отстой одним словом... ![]()
имидж? какой нах имидж. ВСЕ имиджевые атрибуты меняются постоянно.
8850 и 8910 - это такие модели, купив которые можно было не париться с выбором телефона года 2-3 минимум. Имиджевая штучка. Удобно-неудобно это не тот критерий который применим к этому телефону.
r00t, К 8850 я и сейчас очень хорошо отношусь
Была бы новая в продаже, купил бы без промедления. Но, вот, 8910i надо отправить на серьезную доработку и выпустить вроде 8910ii ![]()
r00t:имидж? какой нах имидж. ВСЕ имиджевые атрибуты меняются постоянно.
8850 и 8910 - это такие модели, купив которые можно было не париться с выбором телефона года 2-3 минимум. Имиджевая штучка. Удобно-неудобно это не тот критерий который применим к этому телефону.
эти 2-3 года успешно прошли. всё.
покажите мне слова удобно-неудобно в моём посте, которые Вы соизволили процитировать.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Да серезно все ето ..но телефон на изощренного любителя....я вот я 6310 обожаю и не знаю даже почему просто нравится и все ..кому-то большей, кому-то не цветной третьему еще что-то не подходит ... а мне все супер пользуюсь и наслаждаюсь
P.S. Телефон нужен для того чтоб звонить
r00t:имидж? какой нах имидж. ВСЕ имиджевые атрибуты меняются постоянно.
Именно 2-3 года, т.к. потом у них (не у всех, а у значительного большинства) шлейфы "перетираются" и с механизмом открывания какие-то дела странные творятся. У двоих знакомых (владельцев именно этих моделей) возникли именно такие проблемы.
P.S. Все, передумал, не буду брать ни 8910 ни 8910i. Эти "штанишки" уже отжили свое. Не стоят они этих денег.
|
офлайн
nastya-solnishko
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
21 год на сайте Город:
|
) Я этим телефоном больше года пользуюсь.Рада всем.И пока ни у кого из знакомых и вообще не видела. Радует не столько функциональность сколько стильность и редкость модели.Да и фирма-призводитель не подводит.
nastya-solnishko, согласен
всегда приятно держать телефон который не мелькает перед глазами как всякие мпх 200 или Райзер V3(хоть и относится к имиджевой,пройдёт время и будут шилом)которые на каждом углу...и чем больше времени проходит тем эксклюзивнее становиться этот телефончик...но по мне как-то 8850-90 ближе по духу.
Такие телефоны как 8910 8800 8850-90 всегда будут интересны и востребованы потому как это классика!!!
Такие телефоны как 8910 8800 8850-90 всегда будут интересны и востребованы потому как это классика!!!
Не забываем про 8910i. Был у меня 8910, так вот по функциональности все же лучше взять i-шку.