что это ха суперзум такой? всего 5-тикратка 
или это для рекламы?
http://blog.onliner.by/2010/03/22/i-am-onliner/
короче фигня какая-то: ни тебе HD-видео, ни тебе нормального зума... 
что это ха суперзум такой? всего 5-тикратка 
или это для рекламы?
http://blog.onliner.by/2010/03/22/i-am-onliner/
короче фигня какая-то: ни тебе HD-видео, ни тебе нормального зума... 
причем тут зум???
На качество фотографии ни HD видео, ни зум 10000000000000000Х не влияют, это лишь тупые, практически никому ненужные усложнения конструкции, разсчитаные на детей.
Необходима камера с хорошей зумовой оптикой- купи ультразум, необходимо HD разрешение с хорошим кач-вом - купи видеокамеру, в простую компактную камеру засунуть много всего нельзя, а если и можно то пострадает кач-во всего этого. Есть выход проще- самый дешевый вринт в этой ктегории Eos 500D, есть все(видео, фотки, зум по настроению... чего докупиш, то и будет -Все хорошо!!!).
Dr.Vred, посмотрите рекламу. там НАПИСАНО: "СУПЕРЗУМ" где он???
мне НЕ нужен сразу и суперзум и видео в одном, но в этой камере нет ни одного, ни другого ВООБЩЕ!
Saturn, а где ты увидел full ???? ![]()
в руках верчу камеру - впечатления ток положительные - видео снимает ваапче супер,причем ехали по Польше на машине я на ходу снимал - изображение стоит как вкопанное - в трясущейся машине с рук снимал впереди идущую машину с метров 300-от - качество сурпер все резко номера читаемы
. Так что за свои 300$ очень достойный аппаратик и места не занимает
(что для мя самое главное )
Очень слабая модель по качеству фото как впрочем и все Никоны (кроме зеркальных)
Русскоязычный тест обзор http://www.3dnews.ru/digital/nikon_coolpix_s8000
Jri,
Очень слабая модель по качеству фото
где это вы вычитали? в обзоре ниче такого и близко нету, эт же любительская камера-мыльница с очень неплохими характеристиками,а про видео ваапче полная чушь написана - снимает с изюмительным качеством, про зум ваапче молчу для такого малыша такие возможности вот для примера кидаю фоты
снимок без зума с окна 9го этажа

с максимальным увеличением

с максимальным увеличением и последующей обрезкой снимка самой камерой

а вот мой супер-зум.
компом делал только обрезание и уменьшение фотки, чтобы форум не ругалсо.
на первой обведены 2 машины, номера которых на второй фотке.

Yuri75,
где это вы вычитали? в обзоре ниче такого и близко нету, эт же любительская камера-мыльница с очень неплохими характеристиками
Для того чтобы определить что качество фото Nikon довольно посредственное достаточно его сравнить с другими камерами.
Nikon в своих компактах применяет довольно сильную аппаратную обработку(которую нельзя выключить) и поэтому как говорится половину детализации как корова языком слизала.К тому же Nikon сама эти компакты давно не разрабатывает и не делает а только разрешает вешать на них свой шильдик.
Ниже приведён пример одинаковых снимков в полноразмере.

Для того чтобы определить что качество фото Nikon довольно посредственное достаточно его сравнить с другими камерами
для любительских целей этой камеры хватает с запасом,поверьте мне, юзал разные фоты в т.ч. и зеркалки, основное преимущество,положил в карман и простота в обращении доступная даже моей жене
Saturn,
а вот мой супер-зум
по-моему никон лучше справился с задачей,да и компом я ваапче ниче не обрезал и не увеличивал,ток уменьшил объем до форумного
и для начала неплохо было б марку своего супер зума(и кратность) указывать,а то мот там аппарат за косаря два зеркальный ![]()
еще раз повторю s8000 - как полторы пачки сигарет
и мыльница за 300 баксофф вполне даж ничего,а самое удобное что не требует тягания всяких сумок и т.д в кармане рубашки без напряга будет отлично ся чувствовать.
Yuri75,
для любительских целей этой камеры хватает с запасом,поверьте мне, юзал разные фоты в т.ч. и зеркалки, основное преимущество,положил в карман и простота в обращении доступная даже моей жене Saturn,
Следовало бы добывить что вам хватает и это вполне понятно.Но это не обозначает что качество у камеры очень хорошее и его хватит всем остальным.Мне например качество обсолютно ненравится не говоря уже о том чтоб его хватало с запасом.
Yuri75, компом я не увеличивал ничего - тоже только обрезал так, чтобы в кадр попали сразу 2 номера авто...
у меня Sony HX1 ![]()
а против никона я бы выбрал все-таки Sony HX5V: http://catalog.onliner.by/sony/dschx5v/
там CMOS b видео fullHD
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
интересное мнение что сони лучше никона S8000. Тогда госпоад привереженцы сони скажите почему он должен быть хуже никона за такие деньги?? или разница почти в 150 у.е. и в размерах это не раздница?? для вас?? если нет то тогда реально докинув 20 у.е. уже можно взять зеракалку от никона и в топку ваши сони..
подскажите, зум при сЪемке видео работает? и слышен ли моторчик зумера? спасибо.