собственно что посоветуете?
на чем остановить свой выбор?
модели где то 97-98 годов...
уговорите/отговорите меня
собственно что посоветуете?
на чем остановить свой выбор?
модели где то 97-98 годов...
уговорите/отговорите меня
1. Мазда.
2. Форд.
3. Рэно.
Лично я для себя подобную дилему пару лет назад решил так:
нашёл человека, который мне должен был ремонтировать-обслуживать моё будущее авто, рассказал ему что я хочу купить, он мне в ответ поведал что он из этого ремонировал и во сколько "типичный" ремонт обходится. Таким образом я приобрёл не совсем то, что хотел, но зато никогда не болела голова насчёт неисправностей.
ну вот щя будет очередное побоище, а как итог......, нет итога как всегда не будет.
выбитать и решать только тебе. проблема выбора заключается не в марке, а в каждом конкретном агрегате.
просто год проездили на форде мондео 94 года. машинка зарекомендавала себя с лучшей стороны. вот решили обновить свой автопарк хочется опять мондео... но именно с кузовом хэтчбэк... только почему то их крайне мало... вернее вообще нет... на рынке... по городу видел... ездят такие.. но попадаются крайне редко...
вот и решили может выбрать другую... так сказать альтернативную модель
лично я как то больше склоняюсь к мазде... да и как мне кажется большенство...
но может я и не прав..
а какая из этих машинок дешевле в обслуживании?
У меня была мазда 626 GE, печально извесный КОМПРЕКС ... ляснула головка блока цилиндров ... по этому и продал А так машинка конечно класс ... но по салону Рено гораздо лучше, что не говорите ( сейчас на Лагуне езжу )
Мондео - нечто среднее, но тоже ничего
Мое мнение, Рено
А что дешевле? Смотря что ломатся будет
Только не бери такую мазду, как была у меня с ДИЗЕЛЕМ ... а бензин само то, с газом там тоже проблем много
Yoff, никому такого гемороя не пожелаю Недавно чувака на такой же машине встретил, вместе свадьбу возили Как порасказывал ... он чуть не упал Вот ... а самое интересное, что головку варить бесполезно! Хватает на 20 тыс. а купить её невозможно
Evgeniy, да уж... хуже и придумать низя...
вот так купил же себе кто то такое счастье
Знание - сила
люди добрые, поделитесь своими знаниями
Yoff, я пошел на рынок и просто так посидел в Лагуне Понравилось ... теперь на ней катаюсь Сделай тоже самое
что то многие мне говорят что лучше лагуну...
и только не форд...
о чем то это да и говорит
хотя мне форд нравится... и внешне и внутри если найдется мондео хетчбэк то будет именно он.
в противном случае... скорее всего лагуна...
Yoff, у меня дизель 2.2 обычный без турбины. Литров около 6 где-то, хотя не уверен, всего месяц езжу.
Кстати, сидень у Лагуны гораздо лучше и удобнее маздовских! Что хорошо при длительной езде
Evgeniy, ясненько а какого года агрегат?
я так понимаю она у тебя недавно и если не секрет то за скока взял?
Лагуна слегка туповата на 1-3 передаче (так коробка рассчитана - особо не погоняешь со светофора ), но по комфорту и наворотам впереди перечисленных аппаратов. Подвеска вообще восторг. ИМХО лучший движок - F3R
(2,0i). Расход 9-11 - город зима/лето, 6-7 - трасса 92-го.
Основные болячки как следствие извращений конструкторов:
- много электроники, она и сыпется (если с умом подойти - не страшно) Зато кондишн и бортовой компьютер в каждой второй, а генератор на 110А вооще любое аудио выдержит ;
- слезится кулиса КПП (она снизу - не страшно, масло за год не подливал - не ушло);
- малый дорожный просвет (12 см) - при выборе внимательно смотри на картер и коробку, чтоб не битые о камни были....
- подшипники торсионов задней подвески раз в 100 тыс менять надо - проверь (зато ход как у аппарата классом выше).
Пассивная безопасность (подушки, балки в дверях, усиленная рама, энергопоглощающие бампера - в каждой) тоже может пригодиться (тьфу*3).
Ray,
Лично я для себя подобную дилему пару лет назад решил так:
нашёл человека, который мне должен был ремонтировать-обслуживать моё будущее авто, рассказал ему что я хочу купить, он мне в ответ поведал что он из этого ремонировал и во сколько "типичный" ремонт обходится. Таким образом я приобрёл не совсем то, что хотел, но зато никогда не болела голова насчёт неисправностей.
Ray, вот так и надо выбирать! Я так жене Аккорд выбирал