Ну? Кто, где и как сильно лежит в новогоднюю ночь? Я до МТС дозвониться в принципе немогу! Велик с 3го раза. Диаллог без проблем. Это Брест(Центр). Как в других местах?
Ну? Кто, где и как сильно лежит в новогоднюю ночь? Я до МТС дозвониться в принципе немогу! Велик с 3го раза. Диаллог без проблем. Это Брест(Центр). Как в других местах?
с 23 до 1:30 тестил обе сети, р-н ЖД Вокзала, г.Минск
Велком: отказы примерно в 20%, то есть звонить было МОЖНО
МТС: полный краш, код ошибки=42 "Switching equipment congestion",
что было в общем-то ожидаемо.
У Велкома действительно солидные запасы мощности.
около часа ночи в районе ст.м. пушкинская велком работал с первого дозвона. Раньше - не пробовал.
YakudzaBLR, Сеpебpянка, с 22:00 до пpимеpно 3-х ночи - полёт отличный. В pайоне автовокзала "Вотсочный", если быть точнее. Кpайне pулезно себя сеть вела. Hа МТС пpишлось в 900-only пеpеключиться, читобы дозвpниться хоть до коммутатоpа.
Валяюсь дома с гриппом, пытался СМСить с 23:00 до 1:00 - ничего не проходит Велком, ул. Козыревская.
Вот и выходит диаллог с его то 28 базами круче всех ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
В телефоне главное не ик порт и прочая хрень а та что бы не случилось была связь что любители ГСМ гоу-о ваши трубы и уже не первый раз!!!!!!!!!
Hа МТС пpишлось в 900-only пеpеключиться
Я так и писал, я это заметил еще в 00:30
Т.к. сейчас телефоны прямёхонько вешаются всегда на 1800-й, он просто слег. На 900 онли можно было дозвониться, кое как (ошибки 34 и 41, 42 не было)
Серебрянка. С 00.20 смс и дозвон всюду (кроме МТС) без проблем. Был приятно удивлён.
Гродно , велком-велком и велком-квартира , всё Ок ( со 2-3 раза ) , на мт с не было возможности дозвонится , т.к последний был в ауте... ( правда , недолго )
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
улица Д. Сердича приблизительно с 23.45 до 0.30 полный тухляк - не прозвониться ни СМС отправить. Аналогично входящие СМС - на три часа дня (первого января) жду СМС-ки отправленные мне накануне! Хотя и в обычные дни бывали приколы - СМС посланный в 18.00 в пятницу приходил в 12.00 в воскресенье!!! Ну а Новый Год... на Новый Год (точнее на рождество) и в Варшаве все три ихних оператора "ложаться" в полночь. Так что нормальное явление для этого стандарта.
В Бобруйские нормально работал Велкам и Диалох, МТС один раз неполучилось дозвонится.
На Западе МТС лежал полностью, велик пару раз сглючил, но позвонить можно. Диаллог вообще бес проблем.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
в уручьи с 0-30 МТС полностью лежал... после того как приехал в центр (октябрьская) в 1-20 со второго раза на баланс дозвониля... и на тел тоже...
Велком-Велком - дозванивалась почти все время с первого раза, Велком-МТС - за всю ночь удалось дозвониться единственный раз. Район - Варвашени-Машерова.
Strelka,
Район - Варвашени-Машерова.
эко тя растянуло
вчера нормально дозванивался почти с первого раза, только Шуравкам с 3-го, но это ихний роуминг, а так - без проблем : ул.Калинина