Вообщем у меня HR уже, обычно HR только с 19.00 до 22.00.
Сегодня с 10.00
Ну че там у Вас ?
В серебрянке на Рокоссовского всё отлично... Пока... 27 звонков и не одного всеми любимого тройного звукового сигнала...В серебрянке на Рокоссовского всё отлично... Пока... 27 звонков и не одного всеми любимого тройного звукового сигнала...
Luga, а нас в квартире газ, а у вас ? В общем у нас пока EFR и вроде как НБ пока не наблюдается.
ЗЫ
Да, пишется это все при помощи GPRSa, который как и сам Велком тоже работает штатно
У меня hr стал появлятся часа 2 назад. НБ пока не встречал. Со связью проблем не наблюдалось
E меня такие колбасы сейчас ужасс... прпвда NB нет.
Но, HR<>EFR постоянно скачет, потом 1800<>900 меняется каждую секунду... это не глюки это мрак. NB лучше.
Хронические бульки и кваки
Ппартизанский пр-кт, 48
Все ок.. не могу сказать правда тех инфу, ну нет у меня в Panasonic 75 инженерного меню
И сегодня в тачке объездил пол города, нигде никаких проблем. Ни срывов, ни NB...
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Luga, о, счаслифчик
А вообще по ходу у меня не просто все ок, а просто <censored>! 236.4 FOREVER. 4 канала без хоппинга - это руль. Да ещё и HR ни разу не встречал. Жду 0 часов, хотя сам в 23:55 последний звонок сделаю и интерактивно отмечу НГ с тем, кого с нами не будет
ха-ха мне... МТС на новый год подарок сделал. было 35425 , а после 19-минутного разговора с МТСом стало 36490... так держать...
PS : кто не хочет верить , пусть не верит... мне и самому не верится... а звонки - всё ОК.
mobil:ха-ха мне... МТС на новый год подарок сделал. было 35425 , а после 19-минутного разговора с МТСом стало 36490... так держать...
PS : кто не хочет верить , пусть не верит... мне и самому не верится... а звонки - всё ОК.
у меня тоже самое! на 1500-2000 больше стало!