Bridgestone Turanza ER300 Ecopia хорошая резина, жду когда появится в Минске
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 95 (690 кг)
офлайн
Vasyan_TIR
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вобще шинами занимаюсь. Неделю назад на Bridgeston Европейское представительство был - зиму повезем. Если надо чего маякните - цена от первого импортера
взял машину на этой резине на колесе написано 38 неделя 2009 года, а протектора осталось 2мм. неужели так быстро уездили резину? Вообщем до этого ездил на Фулда нравилось больше, фулда лучше дорогу держала (по ощущениям)
офлайн
karinaasman
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
225-45- zr 17 б-у глубина протектора 2-3 мм, лето, на сезон хватит, стоимость симвалическая- пара 90 000 руб, тел +375297667770
Az:hot74, жесть! Какого года выпуска шины?
выделено на фотке 28 неделя 2008 года
Блин, какая к черту "жесть" ? У меня резина 2007г еще стоит. Тоже самое. Это вот защитная краска потрескалась. С резиной все ок. Трещины нужно искать на боковинах. А при таком подходе к красоте нужно брать новую, можно белку и можно ей любоваться.
офлайн
Hamster_junkbmx
Member
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
мне кажется, или резина на самом деле шумная? на мокром асфальте на скорости 80+ шумит дико.
mix-twin:Шумная очень, у меня зима тише.
Вообще-то по определению зима мягче лета из чего следует что тише!
pirse:Блин, какая к черту "жесть" ? У меня резина 2007г еще стоит. Тоже самое. Это вот защитная краска потрескалась. С резиной все ок. Трещины нужно искать на боковинах. А при таком подходе к красоте нужно брать новую, можно белку и можно ей любоваться.
Такую резину, как на фото - однозначно на мусорку, по трещинам, как будто резине лет 15... Ни на одной нормально пятилетней резине такого не будет.
mix-twin:Шумная очень, у меня зима тише.
Так это бюджетная туранза, там пластика больше, чем резины, в -1 - это лыжи дубовые...