Эта тема посвящена Мото-братьям и всем любителям байков. Все свежие Мото-новости будем здесь обсуждать. Общение должно нас сплотить!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Эта тема посвящена Мото-братьям и всем любителям байков. Все свежие Мото-новости будем здесь обсуждать. Общение должно нас сплотить!

мм... простите за мой французский, но вы [censored] ? Вам флудилки болтовни мотоциклистов скучающих мало ?
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Как иногда интересно глядя на такие посты, вспоминить себя пару лет назад. Только купившего первый "мопэд", полного энтузиазма и задора, находящегося в плену фантазий, смотрящего большими и наивными глазами сквозь розовые стекла на этот прекрасный мир.
KЕNT000, а у тебя на байкпосте есть сочинение на тему "Как я стал байкером, мой первый 50-километровый дальняк "? Срочно пиши, если нет. На байкпосте пиши. А тут не пиши.
Тут никому нафиг не упали восторжено-инфантильные посты о едистве-братстве-байкерстве и прочей чуши. Тут черствые люди, которые как старые опытные свиньи смотрят на радосносно визжащего розового поросенка, вперыве увидевшего лужу. И мы с удовольствим вытрем свои грязные копыта о белоснежную простынку твоего представления о мире "байков-братсва-и-другого бычьего д...". Потому, что нефиг плодить ненужные темы дубликаты существующих.
Как иногда интересно глядя на такие посты, вспоминить себя пару лет назад
ПАРУ
уж не кокетничай, демон ![]()
А что автор темы предлагает тут писать? За сплочение - только за! Но объясните правила ![]()
Да, мы любим других поливать грязью, и себя тоже. А тут жара эта всю гразь убрала.
Cafa:TOPOnyHbKA, Брависсимо!!!!!
На поприще писателя себя пробуй.***** буду все книги скуплю ![]()
Ramosha:Жестокие вы люди. Человек всего лишь новоти публиковать решил. А вы. Эх.
Спасибо большое и так что не день открываешь онлайнер, а там, то авария на бмв то на мотоцикле.
TOPOnyHbKA, пока не поздно хватай за язык Nik1975,
Nik1975:На поприще писателя себя пробуй.***** буду все книги скуплю
озолотишься 
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
shinosan:TOPOnyHbKA, пока не поздно хватай за язык Nik1975,
Nik1975:На поприще писателя себя пробуй.***** буду все книги скуплю
озолотишься
Увы, но как не пытались учителя русского языка привить мне любовь к эпистолярному самовыражению, все эти попытки прошли мимо меня. Мое упрямство (дедушка подарил) не позволило исковеркать мою нежную детскую психику, потому сочинения и диктанты были для меня проблемой. Хотя их усилия не прошли даром - люблю читать. Много. А вот писать, увы. Не люблю писать. Только большогой пендель и плохое мнение о людях вообще, можут вывести меня из себя и посадить за клавиатуру. Например, вижу очевидную глупость, и так сразу хочется обнять, погладить по голове и спросить: "Бедняга, как же тебе живется то, без мозгов?". Иногда правда в таких ситуациях просыпается во мне дух иследователя, и предлагаят постучать, по бестоловке, а ну как добавит серого вещества испытуемому. Но заветы Остапа-Сулеймана-Берты-Марии Бендера-бей привили мне уважение к УК. Да и здоровье не позволят обижать сильнейших. Приходится себя сдерживать.
Кстати, вот вы читаете этот поток сознания, а на улице между прочим погода простаиват. Ездить-кататься нужно, а не читать то, что я пишу, сидя над разобранным мопедом.
TOPOnyHbKA:Кстати, вот вы читаете этот поток сознания, а на улице между прочим погода простаиват
у нас сча в баранках, погода не простаиваит! а мешаИт ездеить
дождь собака с утра зарядил
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
offenberg:Предлагаю ещё выкладывать здесь фото девушек в стрингах!
зачо-о-о-о-т !!!!
есть же ветка
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин,злые вы,а как же общение и сплочение? Может кому-нибудь выпить не с кем,вот он и предлагает сплотиться..... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Нормально так....я давече .в компьютерах тему открыл.чтобы посоветовали мне.что да как с компом...так ее сразу прихлопнули и мне карточку влепили!
А что здесь..не тот случай????
barmatun73:А подскажите, кто в теме, какое масло выбрать- репсол или кастрол?
Репсол