У кого еще не работает переключатель explicit?
Как решили? Какие мысли по поводу этого?
![image1.PNG](https://content.onliner.by/forum/037/c8d/911202/800x800/7ba0ff2147fbbe02a88fbc26385c69be.png)
Странный ответ от Apple Rus
![Screenshot_2.png](https://content.onliner.by/forum/037/c8d/911202/800x800/e7142c3d72f417bbb0506f62f31e1957.png)
Под белорусским AppleID переключатель неактивен. Под российским все ОК. Ну, все как обычно.
Какие карточки можно привязать к российскому Apple ID ?
Пробовал visa electron от белвэб, но не получилось
Надеюсь решить вопрос с белорусским. Надо, чтобы все как можно больше обращались в поддержку Apple
RAGE_music:Music.Man, карту можно не привязывать.
без карты Apple Music не работает ведь
офлайн
BestСardDealer
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
так же не снимается это ограничение ни на телефоне ни в Itunes. грешил на семейный доступ потому что с ним тоже есть проблемы, но оказывается это не из-за него, а от того в какой стране мы живем, СУПИР!(
Такая же проблема. Вчера долго общался с американской техподдержкой. Они сами не понимают, что делать, так как отказ от Apple Music не предусмотрен в принципе. Полная фигня получилась - есть купленные в iTunes треки, отмеченные как "explicit", но после обновления слушать я их больше не могу ни на Маке, ни на Айфоне.
Пишите в саппорт, не ленитесь. В наш, российский, американский - любой, лишь бы набралось достаточное количество обращений. Должны исправить рано или поздно.
P.S. Насколько я понимаю, такая же проблема в Индии.
P.P.S. Здесь можно оставить фидбэк на айтюнс:
https://www.apple.com/feedback/itunesapp.html
Полная попка, я вас скажу. Больше не послушать Ляписов и прочего. Ну вот тут я реально разочаровался в Apple. Десять лет никаких региональных ограничений не было, а вот тут держите - надо регулировать. Огонек.
офлайн
androidsvet
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
vlvitko:Надеюсь решить вопрос с белорусским. Надо, чтобы все как можно больше обращались в поддержку Apple
А смысл? Тут проблема не в Apple, все знают благодаря кому все проблемы в Беларуси( У меня тоже не работает(
androidsvet:А смысл? Тут проблема не в Apple
Именно в Apple. Законодательно слушать матерные песенки в РБ не запрещается. Их запрещается транслировать по радио. Apple должна была отключить explicit для стримминга, но не для медиатеки. Они просто поленились сделать раздельные настройки. К стриммингу у меня претензий нет. А вот то, что я больше не могу включить песню Милен Фармер, официально купленную в iTunes задолго до появления Apple Music - вот это очень неприятно.
Даже имея 3 аккаунта пока бред полный получается:
1. Используя бел. аккаунт - нет половины песен (explicit) и это никак пока не устранить. Зато работает beats1 radio.
2. Можно купить гифт карту и активировать AM для российского аккаунта, но там нет beats1 radio.
3. Вариант с US аккаунтом и gift картами сравнительно дорог - 10$/мес.
4ый заводить просто жесть какая-то
Я нашел данные директора европейского Apple (Adam Howorth, Director, Public Relations), вот его ответ на музыку с матом в белорусской учетке: "Hi, we have to comply with local laws." Я повторно ему написал, указав, что Google спокойно стримит музыку с матом в Беларуси и, возможно, у Apple просто ошибка. Ответ беспощадный: "No mistake. Same reason as before. Sorry but hope you love Apple Music as much as we do".
Нужно долбить поддержку, как-то совсем не хочется юзать российскую учетку.
Рагнар Прайд:P.P.S. Здесь можно оставить фидбэк на айтюнс:
https://www.apple.com/feedback/itunesapp.html
Done.
Всем остальным: напишите в Apple тоже, даже если не владеете английским на хорошем уровне.
Блинк:Я нашел данные директора европейского Apple (Adam Howorth, Director, Public Relations), вот его ответ
А можно контакты, куда писал? Я бы хотел послушать что он скажет по поводу невозможности проигрывания уже купленных треков.
Господа,
я не совсем понимаю, в чем фишка и у всех ли такое происходит.
iCloud привязана к бел. эппл айди и соот-но к нему же эппл мьюзик.
Накачал песен в оффлайн, вышел из эккаунта и зашел под американским(надо было кое-что скачать).
Вернулся назад под белорусским- захожу в плейлисты и там большой хрен.
ни одного скаченного трека...
что за хрень?
И еще - на компе в itunes я не вижу скаченные в оффлайн треки...почему так?
Вася2009:Господа,
я не совсем понимаю, в чем фишка и у всех ли такое происходит.
iCloud привязана к бел. эппл айди и соот-но к нему же эппл мьюзик.
Накачал песен в оффлайн, вышел из эккаунта и зашел под американским(надо было кое-что скачать).
Вернулся назад под белорусским- захожу в плейлисты и там большой хрен.
ни одного скаченного трека...
что за хрень?
Проверьте включена ли медиатека iCloud (Настройки - Музыка - Медиатека iCloud)
При смене аккаунта песни удаляются из оффлайн доступа, на остаются в вашей медиатеке
Shtsh:А почему у меня Ляписы есть?
Если у вас белорусский аккаунт, то там наверняка только "clean" песни.
Тоже написал им, чтобы не отставали от гугла, и сделали хотя бы две раздельные настройки - для стриминга, и для офлайн контента. Посмотрим, что ответят. Не ленитесь, ребята, нужно писать.