А может кто-нибдь, совершенно случайно, подскажет где в Минске можно купить конфеты "сливочная помадка"
сто лет их не видел и не ел..
вот что то на сладкое потянуло.. причем именно на это....
так как?
А может кто-нибдь, совершенно случайно, подскажет где в Минске можно купить конфеты "сливочная помадка"
сто лет их не видел и не ел..
вот что то на сладкое потянуло.. причем именно на это....
так как?
главное что бы они хоть где то да были 
а то складывается ужастное мнение об их осутствии в Минске 
блин, обожаю эти конфеты, если кто действительно знает, где достать, подскажите плиззззз.
Насколько я знаю, пропали они только потому, что срок хранения у них всего 5 дней, а это магазину естессно не выгодно
Попробуйте фирму Хартия - они ща вовсю этим торгуют, есть магазин, но это между Притыцкого и кольцевой. Тел по 009 ![]()
блин, народ, супер!!!! 
огромное спасибо!!!!!!!!!!!
сейчас же еду покупать... снчала рвану на комаровку...
потом расскажу об успехах ![]()
так... с комаровкой вышел облом 
всё там облазил...
все продавцы как один говорят что врядли тут есть...
и вообще удивляются тому что они там были..
остаётся хартия...
поиски продолжаются....
я уже по крупным магазинам проехал - пусто, я удивляюсь что в Юбилейном-92 нету![]()
а какая фабрика их выпускает? коммунарка? если она то мот стоит попробовать в их фирменном магазине...
Bloody, по моему коммунарка их не выпускает ![]()
вообще их выпускать может кто угодно (почти)... купил машину по производству этой беды и ... радуй население ![]()
а на сколько мне не изменяет память их выпускал красный октябрь....
но она может мне изменять ![]()
Если реально запали на эти конфеты, звоните 6160882, я спрошу у знакомого (он в Хартии работает), если нет, то попрошу из Москвы привезти к 29 декабря.
Shifty, издеваетесь....
![]()
по моему не наши... а хотя, может и у нас гденить делают...
уже даже и не знаю... кто то что то мне про витебск говорил... что там где то делают...
но инфа не проверенная
а может кто с москвы до нового года будет приезжать и случайненько захватит пару коробочек???? 
они там есть! это я точно зинаю!!!
Yoff, и я их люблю...
Да, я бы тоже с радостью их купила.
Peter, тебе точно можно будет насчет них позвонить? Это будет нормально? А то просто...как-то неудобно мне немножко