Ответить
  • Zyxel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zyxel Senior Member Автор темы

4640

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4640
    # 16 марта 2010 16:46

СООО «МТС» объявляет о модернизации сети в направлении HSPA+

16.03.2010

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи Беларуси, объявляет о сотрудничестве с компанией Huawei Technologies Co. Ltd, мировым лидером в области решений для сетей связи нового поколения, в области модернизации сети в направлении HSPA+.

СООО «МТС» выбрало Huawei Technologies Co. Ltd в качестве основного поставщика оборудования для модернизации сети по результатам международного тендера: Huawei Technologies Co. Ltd поставит оператору оборудование и элементы инфраструктуры сети (Packet Switched Core Network), а также радиоподсистемы (RAN) и транспортной системы.

Для модернизации сети применяется оборудование, которое обеспечивает одновременную поддержку стандартов нескольких поколений мобильной связи и позволит предоставлять услуги мобильного широкополосного доступа (ШПД) со скоростью до 21 Мбит/с в прямом и до 11 Мбит/с в обратном канале.

Модернизация сети проводится в несколько этапов: поэтапный ввод фрагментов сети начнется с апреля 2010 года и завершится в Минске и областных городах в сентябре 2010 года.

«Компания МТС модернизирует сеть в направлении HSPA+ с целью обеспечить качественно новое восприятие нашими абонентами услуг на базе мобильного Интернета. Данное решение позволит расширить спектр услуг на базе новых технологий, создаст дополнительный потенциал возможностей для потребителей сотовых услуг в Беларуси — наши абоненты получат доступ к целому спектру инновационных услуг: видеотелефонии, видеоконференции, мобильному телевидению и другим», — отметил генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович.

Глава представительства Huawei в Республике Беларусь Сюй Чжидун подчеркнул: «Мы гордимся сотрудничеством с ведущим оператором мобильной связи в СНГ. Уверены, что с нашей помощью МТС получит возможность не только расширить спектр предоставляемых услуг, но и повысить уровень удовлетворенности абонентов, а также запустить новые эффективные механизмы получения прибыли».

• yristark Junior Member
    офлайн
    yristark Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #227466

Написать сообщение

31
    # 16 марта 2010 21:43

Модернизация сети проводится в несколько этапов: поэтапный ввод фрагментов сети начнется с апреля 2010 года и завершится в Минске и областных городах в сентябре 2010 года.

это что получается в апреле начнут ставить вышки а 3г+ появится только в сентебре?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 марта 2010 21:52

Вот зачем плодить темы?

Есть же соответствующие.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=439815

Закрываем пожалуйста.

Мир сам себя уничтожает!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 16 марта 2010 22:17

надоели плодить темы, посмотрите на ленту новостей, а потом создавайте:evil:

Выключаем свет и уезжаем...
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 16 марта 2010 23:36

Долго ждать будем:lol: МТС с 3G придёт,когда уже все желающие будут юзать высокоскоростной интернет от Велкома и Лайфа,а их инет никому на...нужен не будет:D

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 17 марта 2010 01:13
    grodenski:

Долго ждать будем:lol: МТС с 3G придёт,когда уже все желающие будут юзать высокоскоростной интернет от Велкома и Лайфа,а их инет никому на...нужен не будет:D

А кому вообще нужен этот МТС ? Только для игры в акции :lol:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
    офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 17 марта 2010 11:34
    ecology:

grodenski:

А кому вообще нужен этот МТС ? Только для игры в акции :lol:

Многие на мобильник с МТС уже почти молятся:lol: Скажешь-возьми свой старый телефон и подключись на Лайф или Привет-плохо,тянет,дорого,у меня никого нет на них(хотя в списке минимум 5 номеров наберётся) услышишь в ответ:molotok:

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 17 марта 2010 11:41

grodenski, не знаю как у вас в Гродно, а в Бресте практически все на МТС. Велком и Лайф очень слабо у нас представлены.:znaika:

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 17 марта 2010 11:48

Многие на мобильник с МТС уже почти молятся

для меня нету ни у одного оператора тарифа в стиле персоны.так что юзаю симку лайфа исключительно для инета.,но и от мтса жду очень сильно скоростного инета:rotate:

офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 17 марта 2010 14:35
    Pepenez:

grodenski, не знаю как у вас в Гродно, а в Бресте практически все на МТС. Велком и Лайф очень слабо у нас представлены.:znaika:

Да,тоже поголовно поклоняются богу МТС:cry: Вот и разговариваем поглядывая на часы чтобы хоть в долги на "Будь практичнее" не влезть,зная,что на "Привет,вам деньги" ещё осталось мног минут и на "Свободном лайфе"используемом для Интернета безлимит:(

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 17 марта 2010 19:08
    grodenski:

Pepenez:

Да,тоже поголовно поклоняются богу МТС:cry: Вот и разговариваем поглядывая на часы чтобы хоть в долги на "Будь практичнее" не влезть,зная,что на "Привет,вам деньги" ещё осталось мног минут и на "Свободном лайфе"используемом для Интернета безлимит:(

Мне не нравится эта новая религия !

Я просто пользую Велком и ОЧЕНЬ доволен ! Все услуги дешевле и проще чем на МТС. Некоторые услуги вообще на МТС кастрированы или отсутствуют :lol:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 17 марта 2010 21:05

с запуском 3G у самизнаетекого стало совершенно очевидно, кто в мобильной связи Беларуси настоящий аутсайдер

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 17 марта 2010 21:17

Все услуги дешевле и проще чем на МТС. Некоторые услуги вообще на МТС кастрированы или отсутствуют

поподробнее с примерами, плиз. Чего я упускаю...

Васиссуалий, ога, все ломанутся на 3ж :) не смешите тапки. Много с велика или МТС утекло за 3ж нетом в лайф? Тем более тут дело 2 месяцев. Это критично только для студентов-попрыгунчиков типа Grodenski, которые даже на Будь практичнее с абонкой 6000 умудряются влазить в долги :) :)

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 17 марта 2010 21:33

Все услуги дешевле и проще чем на МТС

тролль-кун?

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 17 марта 2010 23:17
    Freddie:

Все услуги дешевле и проще чем на МТС. Некоторые услуги вообще на МТС кастрированы или отсутствуют

поподробнее с примерами, плиз. Чего я упускаю...

Да не вопрос.

Про дешевле. Например 260 минут во все сети за 11 900 в месяц ;)

Про кастрацию. Email2SMS на МТС только первых 20 штук в сутки доставляются :ass:

И-нет на МТС подло идёт через любую точку доступа, т.е. можно попасть на деньги запросто !

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 18 марта 2010 09:15

ecology, где в ваших примерах дешевле?

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #231531

185
    # 18 марта 2010 10:22
    grodenski:

Pepenez:

У МТС наибольшее покрытие территории и количество активных абонентов. У меня МТС с 2003 г., с 2007 - еще и корпоративный Velcom (обязало вышестоящее руководство моего предприятия). Однако мои сотрудники, имеющие разъездной характер работы, пользуются интернетом от МТС. Из "временных" акций МТС достаточно вспомнить "30 рублей за минуту внутри сети" - ее условия не менялись 5 раз в неделю, за это не требовали никаких скрытых платежей и сама временная акция просуществовала, если не ошибаюсь, более 6 лет(!) без изменений и подвохов в тарифах. За 7 лет пользования услугами МТС не было ни одного основания не доверять кампании. Я уверен, что на моем тарифе, и тарифах моих сотрудников не произойдет никаких неожиданных еженедельных "улучшений обслуживания" абонентов. А пользоваться временными акциями другого оператора и бесконечно менять акционные симки с номерами через день - увы, не для меня. А по поводу стоимости услуг - внимательно читайте на сайте другого оператора мелкий шрифт и постоянно следите за изменениями. Ну а введение 3G у МТС дело скорого времени. Думаю, что уважаемые МТС действительно порадуют своих абонентов качеством 3G и тарифами.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 18 марта 2010 19:36
    Дикарь:

ecology, где в ваших примерах дешевле?

Ну какой вы непонятливый !

260 минут в месяц во все сети на МТС сколько стоят (на доступных простому человеку ТП) ??? ;)

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 18 марта 2010 20:13

ecology, я плачУ (на МТС) во все сети по 33 руб/мин.

зы а, вооще, это оффтоп в данном топике.

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 18 марта 2010 20:17
    Дремучий:

ecology, я плачУ (на МТС) во все сети по 33 руб/мин

Ответ явно не на мой вопрос. Думайте сперва ! :znaika: