Может, кто знает, где в Минске мартини дешевле стоит? Несколько мест, где оно продается, я знаю. Но, может быть, есть какие-то магазины специализированные, где оно дешевле? а то нужна не 1 бутылка.
Может, кто знает, где в Минске мартини дешевле стоит? Несколько мест, где оно продается, я знаю. Но, может быть, есть какие-то магазины специализированные, где оно дешевле? а то нужна не 1 бутылка.
есть такой магазин, "дьюти фри" называется
и есть люди возящие оттуда различное зелье..
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, если в дьюти-фри знакомых нету, то можно обойтись Мидвестом. Там цена раза в полтора ниже, чем в средне по городу. Находится на Якуба Коласа, в районе трамвайной остановки "Политех", на противоположной стороне от оного политеха.
есть такой магазин, "дьюти фри" называется
и есть люди возящие оттуда различное зелье..
в дьютифри 4.92 евро стандартная бутэлька
4.92 - нормальная цена
в италии до введения евро - 4,5 доллара было (7,5-8 т лир)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
хех....
было врямя когда я был бариком... тагда помог бы.... а сейчас сам маюсь.... но если че нить найду сообщу... а если ты че нить найдешь то тоже сообщи....
если я выйду на старых людей то цена будет примерно 5-7 у.е. за литер.... (хотя я могу ошибаться)
в дьютифри 4.92 евро стандартная бутэлька
Стандартная?
0.375-тоже стандартная....
Если говорить о магазинах,то в МидВесте,на самом деле было дешевле,правда сейчас подорожало,и цена стала 27... Тблр ,по этому сейчас мо и найдутся магазы по городу,где на децел дешевле,но не глобально...
Про дуТики,там оно стоит примерно от 3.5 до 6 евро,за литр,и в зависимости от страны где берете,в Бейруте дешевле всего,так что если успеете,то...
У перекупов,т.е. людей которые там берут,а потом привозят буХлишко Вам на дом,Мартини стоит порядка 10 уев,+/- 1 уй!
Во такие вот дела...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:Есть специально обученные люди...... Могу дать телефончик в личное!
Давай... и чему они именно обученны???
Udivitel'no , no esli govorit' prosto o gorodskoy seti nespecializirovannyx magazinov, to deshevle vsego ya videl v CUMe
блин мне тоже пару бутелек по 1 литру не помешало бы (а в реале где то 2 литр в месяц) думаю самое то
кто организует поставки по приятной цене?
midvest - oficialniy importer. poetomu deshevle legalno ne dolzhno byt. magazin midvest rulit sleduyuschim posle postavschikov.
можно до Нг организовать?
пару мартини!!!
и если кто сможет водки достать "Мягков" - очень надо бутылок 5!!!!
в личные!
актуально! До завтрашнего обеда нужна 1 бутылка. в лс
Или подскажите где Martini bianco есть в продаже?
Горыныч:актуально! До завтрашнего обеда нужна 1 бутылка. в лс
Или подскажите где Martini bianco есть в продаже?
покупал в гипердискаунтере что на мкаде 43000 вроде за литр..пью..вкусно))
Observer:ГИППО что в серебрянке
39 900
Бьянко и Драй точно были...
взял экстра драй, хорошо, что от жадности не взял две
это, в общем, вермут. И даже весьма похожий на Мартини экстра драй. Но вкус его резче, запах более навязчивый и сивушный. То есть я бы сказал, что это фейк, хотя и пристойный. При этом бутылка и этикетка не вызывают подозрений, вот разве что в бутылку вставлен пластиковый дозатор. Кто-нибудь видел такое у мартини? Я, признаться, никогда.
Может, дело в том, что на этикетке импортера, наклеенной поверх оригинальной, в качестве экспортера значится фирма, зарегистрированная в Сингапуре? Импортер, кстати, не Беларусторг, а ОАО Продтовары, г. Брест
ЗЫ Мартини экстра драй в Минске не покупал уже очень давно. Все вышеописанные ощущения - результат сравнения с вермутом, продающимся в Вильне.