Можно ли получить детализацию входящих звонков (номера, время и продолжительность звонков) Велком абоненту, подключенному по контракту и не находившемуся за отчетный период в роуминге?
Можно ли получить детализацию входящих звонков (номера, время и продолжительность звонков) Велком абоненту, подключенному по контракту и не находившемуся за отчетный период в роуминге?
Хе -хе! млин вот лажа! Короче можно свободно подрубать анти аон и долбать велкомовцев по полной. Несерьёзно как то! Не ожидал
freeuser:Хе -хе! млин вот лажа! Короче можно свободно подрубать анти аон и долбать велкомовцев по полной. Несерьёзно как то! Не ожидал
вещ конечно класная , но если тебя серьезно захатят найти, я думаю найдут
нет
Не в принципе или нет в детализации?
То, что входящие не входят в детализацию велком в отличии от мтс я знаю.
Вопрос в том, хранятся ли данные о входящих звонках или они не архивируются?
switched on
Конечно хранятся. Вот только на руки тебе их никто не выдаст. Такое у них правило.
По запросу компетентных органов выдают что угодно. Знакомые из этих самых органов до введения бесплатной детализации таким образом собирались себе детальки выписывать (не знаю правда, собрались ли). Но и здесь важно не переусердствовать. Как-то давным давно знакомый следак так по адресной тётку пробивал, а буквально через полчаса ему позвонили из комитета глубокого бдения и вежливо так поинтересовались, чаво ему от неё надобно.
dm
Это он к тому, что если не хочешь, чтоб тобой органы не могли заинтересоваться, бери себе "Привет".
dm, да нет , это я о том, что номера подключенные по "Privet" на людей не регистрировались и поэтому их владельца (если с него не звонили последние 3 месяца) установить невозможно!
DJF:dm, да нет , это я о том, что номера подключенные по "Privet" на людей не регистрировались и поэтому их владельца (если с него не звонили последние 3 месяца) установить невозможно!
Зато отловить можно при желании когда звонить начнёт. Бывали и такие случаи. Позвонят с Велкома, попросят заглянуть в офис, а ты и повёлся .
dm, с первым твоим доводом нельзя не согласится.
А на вторую уловку я уж точно не куплюсь.
Всё гораздо проще, никого "находить и разбираться" не надо. Все номера определялись, но были стерты из списка входящих за давностью. Потом у человека возникла необходимость их восстановить.
с приветом народ уже ловили - при наличии номера, конечно, и при условии пользования им
switched on
У меня был точно такой же случай. Именно тогда и интересовался. И тогда же мне сказали, что хрен. Они видите-ли защищают так клинетов с Анти-АОНом. Как обычно, за счет клиентов без Анти-АОНа
ЗЫ. А мне вот интересно, если мне позвонят в роуминге, но у звонящего будет Анти-АОН, то как ? Мне его номер будет виден в распечатке. Нарушение правил.
Встал аналогичный вопрос. Только нужно не детализация входящих, а просто отследить количество входящих звонков на наш мобильный номер, который будем активно рекламировать. Была мысль сделать переадресацию вызовов - их Велком уж точно должен считать. Ваше мнения и советы велкам
ahmi:Встал аналогичный вопрос. Только нужно не детализация входящих, а просто отследить количество входящих звонков на наш мобильный номер, который будем активно рекламировать. Была мысль сделать переадресацию вызовов - их Велком уж точно должен считать. Ваше мнения и советы велкам
Переадресация - самый простой и надежный вариант. А если мы не ищем легких путей - просить Velcom предоставить эту статистику. Количество в этом случае, наверно, не является тайной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
поскольку велком предоставляет клиенту только статистику по звонкам за которые клиент платит (только исходящие) то можете заключить с Велкомом эксклюзивный договор и платить за входящие - тогда статистику 100% они вам будут обязяны предоставить