Первый!
Если в конфе Q1580P-733DUA (c2d + GF GT 130M + 500 gb винт), то вполне ничего. С играми не должно быть проблем.
Я тоже так думаю. Но все же интересно мнение того, кто им уже некоторое время попользовался.
Я вот, например, про ноутбуки гигабайт ничего толком не знаю, отзывов очень мало. А вообще хотелось бы широкоформатный экран и надежность, тогда бы, думаю, купил...
Dzhonatan:Я тоже так думаю. Но все же интересно мнение того, кто им уже некоторое время попользовался.
Я вот, например, про ноутбуки гигабайт ничего толком не знаю, отзывов очень мало. А вообще хотелось бы широкоформатный экран и надежность, тогда бы, думаю, купил...
Приносили мне такой на установку системы! Отличная сборка, нигде ни скрепит не прогибается и т.п.! Очень тихий! матрица классная, набор портов стандартный для этого класса! своих денег он стоит точно
Этот отзыв мне уже больше нравится =) Обычно в ноутах проблемы появляются через некоторое время после использования, а не сразу. Поэтому, все же, хочется узнать, на сколько он надежный.
Но спасибо, Aid666, за ценную информацию!
Dzhonatan:Этот отзыв мне уже больше нравится =) Обычно в ноутах проблемы появляются через некоторое время после использования, а не сразу. Поэтому, все же, хочется узнать, на сколько он надежный.
Но спасибо, Aid666, за ценную информацию!
я занимаюсь ремонтом техники, по моему полгода где-то прошла как они в продажу пошли, ни одного не приносили с поломками, кроме как на установку системы
Позвонил в магазин, сказали, что ноут сняли с производства. Еще сказали, что ломаются они в процентном отношении тажке, как и Асеры, и все остальные ноуты. Просто Асеров в процентном отношении продается на много больше, поэтому и поломок больше. А за такие деньги мощнее Асера не купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
19 лет на сайте Город:
|
ух-ты, такой крутой ноутбук за меньше чем 6 листов.
нафига я нетбук за 400 брал?
кстати, порылся - нашёл сайт чисто с гигабайтными ноутами - g-style.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
Aid666:Dzhonatan:Я тоже так думаю. Но все же интересно мнение того, кто им уже некоторое время попользовался.
Я вот, например, про ноутбуки гигабайт ничего толком не знаю, отзывов очень мало. А вообще хотелось бы широкоформатный экран и надежность, тогда бы, думаю, купил...Приносили мне такой на установку системы! Отличная сборка, нигде ни скрепит не прогибается и т.п.! Очень тихий! матрица классная, набор портов стандартный для этого класса! своих денег он стоит точно
есть его обзорчик, правда Q1580L
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
19 лет на сайте Город:
|
Приносили мне такой на установку системы! Отличная сборка, нигде ни скрепит не прогибается и т.п.! Очень тихий! матрица классная, набор портов стандартный для этого класса! своих денег он стоит точно
конечно стоит, но товарисч пытаеццо получить Гигабайт нахаляву, вроде все реально и даже прикольно, эротишно, складывается впечатления, судя по конкурсу, что больше всех ноутбуки нужны девушкам
Кому нужен ноут - вперед, но я пока не решилсо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Денисочка, покупали сестре этот ноут для учебы, и по-моему именно в этом магазине. Уже почти 3 месяца он у нее, и пока полет нормальный. Она у нас по жизни блондинко, но даже у нее проблем с этим ноутом не возникло ![]()
А как этот ноут работает с видео? HD?
хочу подарить его родителям, а они сразу условие - чтобы фильмы хорошо показывал
)))) в остальном, и цена и характеристики меня бы устроили выше крыши ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
А как этот ноут работает с видео? HD?
хочу подарить его родителям, а они сразу условие - чтобы фильмы хорошо показывал icon_smile.gif)))) в остальном, и цена и характеристики меня бы устроили выше крыши icon_smile.gif
для начала сам фильм должен быть хорошим
Ну а у Gigabayte с чем с чем, а с видюхой проблем быть не должно, вроде их конек был всегда..
конечно стоит, но товарисч пытаеццо получить Гигабайт нахаляву, вроде все реально и даже прикольно, эротишно, складывается впечатления, судя по конкурсу, что больше всех ноутбуки нужны девушкам icon_biggrin.gif Кому нужен ноут - вперед, но я пока не решилсо icon_beer.gif
а мне такой подарят на НГ:rotate:, у мужа на работе пользуются этой фирмой - особых проблем нету, потому и такой подарок)
1. Подскажите владельцы, у вас тачпад нормально работает? А то у меня иногда с ума сходит: дергается, курсор перемещается, а при убирании пальца с поверхности возвращается обратно. Часто нажатие не срабатывает, приходится кнопкой под сенсором тискать. Закономерность глюков ещё не выявил. Драйвер стоит с сайта гигабайта, а винда 7ка.
2. Портов ЮСБ всего два. в том, который ближе к двд-ром, не работают мыши, блютузы. Работает только флешка и зарядка камеры через юсб. В том, который второй от двд-ром, всё работает как надо: и мыши и блютузы и всё остальное.
picasso84, 1. У меня тоже так. Но я заметил почему. просто иногда тачпада касается два пальца, поэтому курсор и дёргается. Нажатия у меня фиксируются нормально. Ещё я усиановил с диска который идёт в коиплекте програмку Pointing device для тачпада. Она отслеживает нажатия и дополнительно появилась функция прокрутки по горизонтали и вертикали.
2. Два ЮСБ работают нормально. Сейчас специально поставил мышь на ЮСБ от дисковода, всёработает нормально.
Почти год пользуюсь данным ноутом, всё нормально, нарекания только по кнопкам тоучпада (слита в одну), а так ноут вещь хорошая, достойная.