на ASUS Z87-K станет же нормально?
asahia:на ASUS Z87-K станет же нормально?
единственное, что смущает,отсутствие планки бэкплейта сзади.
rvp_11, ее к сожалению убрали и из комплекта такой же Rev.A Macho120, сэкономили три копейки
bilet:rvp_11, ее к сожалению убрали и из комплекта такой же Rev.A Macho120, сэкономили три копейки
А их отдельно может где купить можно???
asahia, Scythe там пока еще оставили, посмотрите их.
rvp_11, сомневаюсь что найдутся: обладатели кулеров ими воспользовались, а производителю вынимать из комплекта копеечную делальку чтобы продавать отдельно - глупо.
офлайн
trinitrotolyLOL
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
saniok15:этот кулер пойдёт для I5-6600k под разгон 4.4-4.6 герца ?
Самое оно, если нет денег переплачивать за мачо. И, говорят, бекплейт уже появился в нем кста.
trinitrotolyLOL:И, говорят, бекплейт уже появился в нем кста.
Ага, купил такой сегодня в Минске, бекплейт есть в комплекте.
BlueWater, а что по шуму? В обзорах пишут, что он слышен уже на скорости 1000 об/мин, в отзывах пишут, что тихий. Кому верить? У меня достаточно продуваемый корпус (Aerocool Aero-800), задача - выбрать тихий и эффективный кулер. Выбираю между: https://catalog.onliner.by/compare/rrt418pkr1+trspirit120mbwra
o.O, как минимум последние полгода все кулеры TR дооснащены креплениями под АМ4.
bilet, как по вашему, на охлаждение 8 ядер годно будет? И на сколько громче\тише того же macho driect, macho rev
o.O, для разумного разгона 1700 будет предостаточно, а разница в эффективности с Macho и TS140 примерно соответствует разнице в цене.
Вчера привезли его мне. Оказалось, что там нету на ам4 креплений, но это не столь важно. До этого на моем 3470 стоял Cooler Master 116, которые шумел не то, чтобы сильно, но и не сказать, чтобы я его не слышал. Но при этом в простое камушек грелся максимум до 30 градусов. Когда поставил сие чудо оно начало крутиться на максимуме при выставленной на автомат регулировке оборотов, температура при этом была те же 30 градусов. Когда я поставил в авто режиме lvl1 для пропеллера, у меня обороты упали до 974 и температура камня поднялась до 35-36 градусов. Не могу понять откуда такие температуры, они вроде и не критичные для простоя, но тут люди в отзывах писали про 27 градусов на i7 и все такое. Термопасту использовал Chill Factor 3
MAH69K:Когда я поставил в авто режиме lvl1 для пропеллера, у меня обороты упали до 974 и температура камня поднялась до 35-36 градусов. Не могу понять откуда такие температуры, они вроде и не критичные для простоя, но тут люди в отзывах писали про 27 градусов на i7 и все такое.
У людей разные платы, разный продув корпусов, разные обороты вентиляторов. Одни кулеры обдувают околосокетное пространство, другие нет. Режим простоя - абсолютно вторичен. Все равно, 30 градусов или 35. Тестировать надо в хорошей нагрузке, где тепловые трубки и показывают свою эффективность.