Подскажите чё надо сделать или кого послать, что бы Моторола с350 получала отчёт о доставке СМС :vibra:
Подскажите чё надо сделать или кого послать, что бы Моторола с350 получала отчёт о доставке СМС :vibra:
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Вообще-то ничего делать не надо...
Отчет и так должен приходить.
Хотя если изменять настройки в некоторых телефонах (например как в Алике 311), то можно быть этот сервис.
А вот как его восстановить - вопрос сложный...
Так менял что-нить в настройках СМС?
Dema111:естественно для МТС
для Велкома - к сообщению добавлять > в начале
ну или в крайнем случае поставить восклицательный знак в том же начале
Спасибо всем! Особенное для Forrest Gump! Report Full сработало.
Теперь, уважаемые господа и дамы, подскажите как в той же Мотороле С350 изменить срок жизни сообщения? В настройках рылся нихрена не нашёл. Спасибо :vibra:
Dema111, ему видимо за то, что ветку не "убил", ведь уже столько раз обсуждали: и report, и USC2, и т.д. ...
Подскажите что случилось с отчетами, раньше отправлял когда СМС, приходил отчет доставлено или в процессе, а сейчас "ваше смс на номер ... задерживается или что-то типа ваше смс на номер ... получено вот столько то времени"
Это просто поменялся формат отчета или как?
Нифига не понимаю...
Думал что это глюки Нового года...
Но... уже почти 3 января, а никак не могу подключить отчет о доставке
Читаю вот тут
http://www.mts.by/service/sms/report/
Делаю Report Full на 0 - вообще не может отправить. Делаю на +375297770000 уходит - но без толку. Раньше хоть писало, что мол теперь вы будете получать.. и т.п.
А щас словно в воду кануло все... В чем дело???
Сча мозг сломаю...
"Приоритетными являются установки телефона. Если в меню телефона «Настройки SMS-сообщений» активирована опция «Отчет о доставке» — команда REPORT FULL будет бесполезной, и уведомления о доставке сообщений от SMS-центра поступать не будут."
Это то есть сказано, типа что если в меню телефона включить отчёты, то отчёты ходить как раз таки не будут?
Я чёт не понимаю этот МТС, а главное - почему мне не приходят отчёты...
lam (цитата):
Пропали отчёты о доставке СМС. Так и не узнал дошли ли поздравительные СМС. МТС как всегда на праздник подсунул собаку? Ненавижу МТС !!! Теперь надо в детальке посмотреть доставку смс И это на рождество. Причём Full report на 7770000 не помогает. Кто подскажет как это победить?
Yuriy(цитата):
отчёты не пропали, они просто отключены у вас в телефоне. включите в настройках смс - и будут вам отчёты.
report full показывал расширенные отчеты, если нужно было знать состояние сообщения - почему оно не доставлено. пока расширенных нет, но возможно появятся позже.
---------------------------
Вот Юрий скажите какого чёрта Вы вешаете людям лапшу на уши. Где-то до 20 декабря всё отлично работало, потом Ваши ламаки чего-то криво настроили, а Вы мне рассказываете где чего у меня не настроено и НИЧЕГО НЕ ПРОПАДАЛО. Я прекрасно знаю про стандартный отчет и расширенный, но нафига надо было ломать то, что работало и теперь втирать про бестолковость самих абонентов. Зае*ал МТС.
FeDOS88:Сча мозг сломаю...
"Приоритетными являются установки телефона. Если в меню телефона «Настройки SMS-сообщений» активирована опция «Отчет о доставке» — команда REPORT FULL будет бесполезной, и уведомления о доставке сообщений от SMS-центра поступать не будут."Это то есть сказано, типа что если в меню телефона включить отчёты, то отчёты ходить как раз таки не будут?
Я чёт не понимаю этот МТС, а главное - почему мне не приходят отчёты...
Нет, там действительно всё правильно написано - приоритет в установке на телефоне, т.е. если в телефоне стоит delivery report - yes, то всё равно что будешь отпралять на 777000 report full. А если в телефоне отключить и послать на 7770000, то придёт расширенный отчёт. В СМЫСЛЕ ТАК БЫЛО ПОКА НЕ ПОЛОМАЛИ и как сказал Юрий что так надо и сами не настроили в телефоне
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
lam, РЕБЯТА!!!!
Повторяю для тех кто в танке!
ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА СМСЦ! В новом смсц такой возможности, как report full не предусмотрено. Задумайтесь, что для вас важнее - report full или возможность получать смс по праздникам? Думаю 99,(9) % абонентов важнее второе.
Astronomik, блин, вылези из танка, обьясняю для совсем тупых: Для того, что бы команда report full работала, нужно было уведомления о доставке в телефоне отключить. Криворукие МТСовские спецы поставив новый СМС-Центр расширенные отчеты о доставке убили , но как обычно леммингов об этом не предупредили, следовательно все те, кто пользовался расширенными отчетами остался без них вообще. Что не узнаёте фирменный криворукий стиль работы МТСа?
Stalker, понимаешь в чём косяк - я НЕ пользовался расширенными и у меня СТОИТ галочка в телефоне - а отчётов нет...