несколько цитат об этом доме с соседней ветки (насчет того разобраны ли квартиры):
alexis777:
Привет всем. Что за дом №1 Масюковщина-5 (вроде монолит) 3.134.000 метр стоит. Стоит ли туда лезть строить однушку, как нуждающемуся? Т.к. был сегодня в Минскстрое, квартир свободных и разных полно в этом доме. Дорого это, что народ даже однушки не хватает или еще какие подводные камни? Вроде не самый плохой район, мне кажется место лучше Малиновки и Ложицы.
alexis777:
а какой метраж однушек, двушек?
Однушки идут 51, 52.03, 54 (я округляю, точно не помню) Мне понравилась 52.03 и даже заяву написал. Цена не знаю с отделкой или без. Я так был ошеломлен, особенно после прочтения ветки с очередями, что куча квартир в наличии и без очередей, что забыл спросить Чего я стал сомневаться, так потому что женщина из 105 чуть ли не заставила меня заяву написать. Типа пишите быстрей, а то у меня рабочий день заканчивается. Я ведь заходил только спросить что к чему Знаю, что квартир полно, планировка хорошая и место вроде тож. Пересечение Лещинского и Матусевича. Выше на фото он есть. Справа от Лещинского (или Жиновича), сразу на перекрестке, полукругом. Может, кто еще что знает. А то кроме декларации не могу ничего на него найти. Да и живу я в Зеленом и район этот плохо знаю. Как там вообще живется. Вроде от метро 2 или 3 остановки. Да, здается он в декабре 2011. Но если качество, то можно и подождать. Что это за проект?