Подключаю модем через удлиннитель USB, определяет модем, после нажатия кнопки подключения сразу отключается. что это может быть?
Подключаю модем через удлиннитель USB, определяет модем, после нажатия кнопки подключения сразу отключается. что это может быть?
вы сами ответили на свой вопрос, а вообще, тему не нужно было н6овую создавать
Удлинитель некачественный - китайский наверно за 1 доллар. Даже принтеры-сканеры отказываются с ними корректно работать.
Модем может подглючивать в ЮСБ на лицевой панели дешёвого системного блока. Лучшее место - это в ЮСБ напрямую в материнской плате.
А мне кажется что всетаки проблемы с модемом, он бывает работает норм, а восновном подключается но когда я открываю какую либо страницу (то есть пошла нагрузка) он сразу выключается. Я уже думаю что ему не хватает питания.
что-то рановата сюрпризы!
Эрмиш обещал что 4 числа будем шокированы!
Похоже у Вас тестовый режим начался!
SAHON11, Это проблемы не с модемом! А с вашим кабелем! Модему нужно очень хорошее питание, которое ему не может поступить через ваш дешёвку.
Не додумайтесь еще в ЦО сходить, засмеют, после ухода.![]()
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
друг переключил с 3г на 2г из-за того что отключался а назад переключить не может, лажа вообще![]()
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
У этих модемов реальные проблемы с удлинителями. У меня была точно такая же хрень. я выкинул на помойку удлинитель из комплекта , купил другой и всё прекрасно заработало.
Gawr-terror, хватит флудить. вполне можно было обойтись одним постом. И уберите рекламу в подписи - это запрещено правилами.
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
И уберите рекламу в подписи - это запрещено правилами.
Gawr-terror, Не каждый понимает твой тонкий юмор!![]()

Народ, помогите, настройки модема норм, приоритеты выставлены, и притом со мной рядом постоянно сидит по 10 человек с модемами 3g лайф, но мой почемуто через 5-10 минут отключается, хотя сеть ловит отлично, и нельзя подключится пока не достанешь и вставишь модем!