S-90 есть, комп есть, а как/чем/черезчто/какиенюансы/восколькообойдется - не знаю...
Дайте плз совет. На большие деньги попадать очень не хочется...
S-90 есть, комп есть, а как/чем/черезчто/какиенюансы/восколькообойдется - не знаю...
Дайте плз совет. На большие деньги попадать очень не хочется...
у меня подключена через звуковую карту компутера линейный выход на усилитель затем от усилителя на колонки усилитель надо брать такогоже номинала или чуть чуть ниже
вся беда колнки и усилитель сейчас обойдутся от 60-70 у.е.
NightMare, ... ну... усилители, афаик, разные бывают... Я, собственно, это и спрашивал...
DBLtd, та же "Радиотехника", б/у 25-30 у.е 25 ватт, по моему, если для дома - достаточно, и шнурок для связи компа с усилителем, самому спаять или тыщ 5 на Жданах.
DBLtd:Я, собственно, это и спрашивал...
Позвони по объявлениям газетным и спроси у тех кто этим занимается - расскажут с удовольствием , это их деньги
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Jefa, там может быть и больше ватт...
На самом деле самых нормальный вариант...
Дешево и сердито.
Хотя можно и ХармонКардон купить...
Forrest Gump, ХарманКардон-то есть, антуража в нем никакого
Jefa, т.е. модель любая? 25 Ватт достаточно будет?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
DBLtd, если мне не изменяет память, то там и 50 может быть...
Жаль не помню модель своего первого усилка. Продал его лет 6 назад за 30 у.е...
Но сча я думаю выбор получше и побагаче будет.
В любом случае дорога тебе в киоск за газеткой
DBLtd, сча не вспомню точное название, но модель любая подойдет
25 ватт в Радиотехнике - это те же примерно 300 ватт "PMPO" на сегодняшних муз центрах написанно на лейбе.
Был у меня такой усилитель - показатели по качеству звука стоят этих денег
Если на самом деле интересно - заедь на Жданы на радиорынок, там есть челы с б/у
у них купишь, даже гарантию на неделю какую дадут - на опробирование
Всем спасибо. Предпоследний вопрос - одинаковых денег стоят Радиотехника 80Вт и Вега 50Вт (с 5-ю эквалайзерами ) Что предпочесть?
Последний вопрос - как соединять а) колонки с усилком б) усилок с компом. Т.е. подойдет ли любой кабель для а), и что делать с переходником в случае б). Есть ли какие-либо нюансы?
Люди!!! Ответьте на последние 2 вопроса, пожалуйста!..
Итак, еду на жданы. За усилителем. Радиотехника, 50 Ватт. На что обратить внимание, с чем могут быть проблемы?
2ое: как решить проблему с соединением усилителя и компа (3.5мм миниджек)? Какая максимальная длина кабеля? Где его взять?
DBLtd, можешь не только по радиорядам пройтись но и зайти на "поле чудес", видел там пару человек со стопками отечественных усилков, не то по 55 не то по 51 тысяче...
По вопросам:
а) отечественная техникасоединялась хитропопыми 2х контактными штеккерами (типа такого |. ) у мужиков же можно найти, аудиошнурок можно на радиорынке брать произвольный, не думаю, что скажется
б) паять однозначно, переходник от миниждека к DIN(?) разьему (кругленький, как на старых клавах) кабель экранированный, там же в рядах
А у меня без всяких усилителей - была старая колонка... У них у всех свой встроенный усилок... Вот я взял старые наушники, оторвал провод и присобачил по одному (соответственно) на клеммы Радиотехники.... А потом от эСок ещё две колонки от старого центра кинул... И нормалёк - не мешает лишняя бандура на столе, а стоит маааленькая 5-я колоночка, которая и пашет усилком!!!
Итак, отчет: купил усилитель Барк (100 ватт на 8ом), подключил, соединил. ЕБОШИТ!!!
Жду восторженных отзывов от соседей... Итак, отчет: купил усилитель Барк (100 ватт на 8ом), подключил, соединил. ЕБОШИТ!!!
Жду восторженных отзывов от соседей...
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
DBLtd, а как усилок вместо электроплитки использовать не приходится? А то у меня РАДИОТЕХНИКА У-7111 после часа работы на двух S-90 может и воду вскипятить и яишницу поджарить! Без шуток! Я даже как-то хотел кулеры к радиаторам присобачить!
kamkad3e, Барк 100У-068С
netyurasik, потрогал. Там где трансформатор - теплый. Но не обжигает (играет ~2 часа уже)