Обсуждаем . Интерестно почему то дороговато стоит
Кстати идет с Вин7 и на платформе Pine Trail-M
10.1" 1024 x 600, TN+Film, N450, 1 ГБ DDR2, HDD, Windows 7 Starter, аккумулятор 48.8 Вт·ч
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
657 |
14 лет на сайте Город:
|
Обсуждаем . Интерестно почему то дороговато стоит
Кстати идет с Вин7 и на платформе Pine Trail-M
Интересная модель, что-то вроде продолжения n140 с увелич. жестким диском, такт. частотой, меньшим весом и длинной.. Вот только удивило отсутствие встроенного микрофона.
ещё бы проц двухъядерный, цены бы ему не было... Хотя и в таком конфиге это лучший нетбук на рынке, имхо
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Пока минусов не обнаружено Немного огорчило, что, например, сочетание клавиш Fn+F9 (WiFi) работает только при установленной самсунговской Easy Display Manager. Хотелось как минимум лишнего софта
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
15 лет на сайте Город:
|
думал немного подождать снижения цены данного девайса, но теперь думаю уже о ПЛАНШЕТЕ.
с масовостью планшетов думаю что цены на нетбуки упадут прилично.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Кто пользуется девайсом хотя бы пару месяцев? Можно в районе центра подъехать посмотреть? Хочу себе такой как "летний" и для отдыха (когда есть wifi - через него, когда нет - через Bluetooth на телефоне и 3G).
Пользуется ли кто-то на нем линуксом?
Спасибо!
Замечательная модель! Есть возможность потыкать,и потестировать! В лс! в течении 2 часов! Завтра могу предоставить,и посоветовать продавца!
Все прекрасно, удаляем встроенный антивирус и о чудо самолет, а не бук HD идет нармуль иногда с перемоткой тормозит но не сильно и это в режиме сбалансированный батарейка супер!!!
gogle150:Все прекрасно, удаляем встроенный антивирус и о чудо самолет, а не бук HD идет нармуль иногда с перемоткой тормозит но не сильно и это в режиме сбалансированный батарейка супер!!!
ОС?
кодеки?
проигрыватель?
а каком антивирусе вы говорите?
720р или 1020р?