Ктонить юзал это чудо??? Поделитесь впечатлениями.
у меня такой точкарь!!! приятно удивила стабильность сигнала, за свои деньги это просто уникум))) будут вопросы, свисти...
офлайн
LGchallenger
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен! Сигнал держит стабильно и постоянно. Не греется, не глючит и настраивается с нуля в течении 10 минут даже самым криворуким ламмером))) Хороший конкурент прославленным Д-линкам) Ничуть не хуже, а главное дешевле))
cotman:Какой радиус устойчивого сигнала в панельном доме?
максимум не замерял, у меня точка стоит в тамбуре, на пути у сигнала получается металлическая дверь и две стены(в общем через всю квартиру)))), стоит комп с pci wifiным клиентом, сигнал приятно ровный! "убитая" мною дир300)))на стабильность сигнала грешила на таком расстоянии...
а как он на атлант телеком? Можно ли с двух компов сразу в интернет залазить?.
на атланте, думаю, как и у любого другого провайдера, при правильном расположении рук)) настраивается любое устройство )) у меня белинфонет, пока полёт нормальный! вообще настройка именно этого девайса лёгкая, браузер для настройки простой и понятный! а на счёт двух компов... можно! дома к постоянно-подключенному стационарному периодически бук подключается, всё работает довольно ровно!
если с подключением не заладится, пиши!
Купил.
Настроили только проводную свяь, с vi-fi пока ни как.
Роутер тупо не видит ноуты, ноутов 2 шт. карточки vi-fi разных производителей, свяь между ноутбуками присутствует, с инетом нет свяи по vi-fi.
надо сделать ему RESET, может сразу и поможет))) а вообще надо проверить включено ли WiFi в нем))
если да , то сначала надо на нем настроить WiFi соединение, то есть канал, тип сети , SSID сети, пароль и затем уже пытаться к нему подключиться.
ты кстати мануалом пользовался при подключении или так со старта? ))
В мануале прилагаемом к изделию про vi-fi ни слова. Сейчас ищу по инету мануал про vi-fi.
Пока удалось наладить проводную связь, ну и с паролем уже разобрались.
вот мануал с подробным описанием последовательности подключения: http://tp-linkru.com/english/soft/200943083466.pdf
он на английском, это в общем не важно, просто читай картинки )))
сигнализируй если что...
вот ещё прикольную утилиту по настройке нашёл EasySetupAssistant: http://tp-linkru.com/support/download.asp?a=1&m=TL-WR340GD
Огорчает радиус устойчивого приема, метров 15 (железная дверь) и сигнал 15%, связь не устойчивая. Может чего в настройках подправить или это нормально?
вообще на wi-fi сигнал очень влияет материал перекрытий и конечно их количество)) у меня похожие условия, добивает до дальней комнаты, сигнал не мега конечно, главное стабильный! как вариант можешь с антенной чуть поиграцца! у тя точка случаем не в щитке стоит?
в щитке стоит?
А что такое щиток?
Стоит в средней комнате, по квартире нормально работает, а вот выйти к соседу (получается, почти в тойже комнате, только через стену) сигнал пропадает.
эл.щит в тамбуре, предполагал она там у тебя стоит! по поводу соседа, тут скорее всего между квартирами толще стены чем меж комнатные! как вариант можно попробовать поставить точку чуть ближе к соседу))
Нужно будет выбрать между http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22322497 и вот этим девайсом, для домашнего пользования в принципе не будет различий?
Для дома по сути разницы нету … Я и с тем и с тем сталкивался, но WR340G дешевле, так что бери его и не парься.
P.S. А чего поменять решил ?