И когда енто чудо появится?
Купил на днях.
После Семёна C55 немного не привычное меню и урезанные настройки. Неудобный набор SMS.
А так впечатления положительные. Полифония заслуживает отдельных похвал. Хорошее качество корпуса и экрана.
Аккума хватает на два дня.
Сразу вопрос: Где можно надыбать к нему софт и дата-кабель?
GDiver, Сразу сот тебе вопрос . ты за сколько его взял ???? Ну если это не тайна ???
Да и еще у него такой же джойстик , что и у 67 или нет ....???
GDiver:Купил на днях.
После Семёна C55 немного не привычное меню и урезанные настройки. Неудобный набор SMS.
А так впечатления положительные. Полифония заслуживает отдельных похвал. Хорошее качество корпуса и экрана.
Аккума хватает на два дня.Сразу вопрос: Где можно надыбать к нему софт и дата-кабель?
В общем полифония не то слово громкая а очень громкая. К джойстику я до сих пор не могу привыкнуть(мучаю тел часа 2)
Суперовские встроенные мелодии.
2semen:Дизайн и эргономика на высоте
Спорный вопрос, его приходится держать под углом к уху, что бы нормально слышать
GDiver:Купил на днях.
Аккума хватает на два дня.Сразу вопрос: Где можно надыбать к нему софт и дата-кабель?
Всё верно
Убило отсутствие ИК и e-mail клиента
Ps не ставьте громко звонок, заикой можно стать
Я всегда скептически подходил к панасикам, но вот этот в принципе меня приятно удивил соотношением цена/качество.
приятный дизайн (особенно с корпусом "темный хром"), наконец-то удобный Jog, цветастость дисплея, нормальная яркость, добротная полифония.
сравнение для себя строил на основании общения с М55 и С100 той же ценовой категории.
Ну что я его собираюсь брать скоро , сейчас 67 , так что 60 будет логическим продолжением , единственное , что мне не очень нравится , так это замена шатлика... Мне в 67 больше шатлик нравится....
Еще это проблема всех панасов - отсутствие возможности закачки через кабель , щн используется только для тел.книги....
А можно ли в него закачивать мелодии и картинки? Или такая же засада как с GD75?
Был этот тел у меня 3 дня. Впечатления различные. Добротность экрана и красота меню перекрывается недоделаннной русификацией (загляните в календарь) и кнопками а-ля win98. Потом меня полностью убила телефонная книга. Сам я маю Siemens M55 и привык, что у меня туча полей на запись и можно вводить довольно много русских символов в имя абонента. Что мы видим у G60 -- 1дополнительное поле на е-mail (а клиента нет!!) и 16 латинских или 9 (!!!!!) русских символов для имени. ИМХО, это издевательство!!!
№2. Мелодии и картинки дивно закачиваются через WAP. Я, к примеру, 20 картинок с компа через wap перекачал. Однако с играми хуже... Или руки кривые или тел, даже не знаю..........
Да, совсем забыл. Отсутствие посимвольново русского ввода сильно замедляет работу! Иногда T9 не хватает для русского человека!!!!!
Swinj@, Ну да согласен, но все эти особенности - это традиционная вича панасов. С этим можно либо соглашаться либо покупать себе другой брэнд.
У всех телефонов разные меню и разные характеристики , поэтому мы то и выбираем....
Да а вот полифания мне понравилась, конечно не 32 , но достойно.....:vibra:
Swinj@:Я, к примеру, 20 картинок с компа через wap перекачал.
Подробней про сию процедуру можно?
1. Можно ли в этом чуде выставить нарастающую громкость звонка?
2. Как реализован тихий режим: вызывается один из профилей или просто выключается звук, то есть можно ли его настраивать? Вызывается всё тем же длительным нажатием на решетку?
3. При втором нажатии на левую софт-клавишу (из режима ожидания) вызывается список групп в тел.книге, как было в GD75/67?
4. Длительное нажатие на джойстик вызывает меню блокировки (телефон/клава)?
Для Plazma
Процедура крайне проста:
1. Подборка и изменение размеров картинок (тут я думаю все ясно)
2. Закачка их на wap-сайт http://www.mobileforum.ru/fun/upload.htm
3. Закачиваешь картинку/рингтон/игу (на сайте все расписано)
4. Получаешь ссылку
5. Набирашь адрес в wap-броузере телефона
6. На экране телефона будет ссылка download
7. Жмакаешь ссылку
8. Відішішь на экране картінку
9. Входишь в меню броузера и жмешь пункт сохранить картинку
Enjoy!!!
А меню не тормозит, и тел. книга особенно при поиске номера по букве?
И ещё - на панамайле написано, что есть "Быстрый вызов собственного пункта меню". Скачал мануал - ничего такого не нашел.
For Gin_Tonic
1. Нет. Но можно регулировать громкость звонка и количество повторов(один раз, либо непрерывно)ъ
2. Вызывается одним из профилей, настраивается, вызывается длительным нажатием на решетку.
3. Нет.
4.Да.