212$ в китае , если будет 230-240 у нас можно брать , надеюсь цена будет не больше
212$ в китае , если будет 230-240 у нас можно брать , надеюсь цена будет не больше
nokia50:212$ в китае , если будет 230-240 у нас можно брать , надеюсь цена будет не больше
Цена аналогичная Meizu m1, так что ориентируйтесь на нее, а она далеко не 240. Я бы заказал с Китая лучше.
artjom23:nokia50:212$ в китае , если будет 230-240 у нас можно брать , надеюсь цена будет не больше
Цена аналогичная Meizu m1, так что ориентируйтесь на нее, а она далеко не 240. Я бы заказал с Китая лучше.
240$ у нас точно не будет, на али хотя бы такую цену, а пока на али 280$
Fanton#1:artjom23:nokia50:212$ в китае , если будет 230-240 у нас можно брать , надеюсь цена будет не больше
240$ у нас точно не будет, на али хотя бы такую цену, а пока на али 280$
ну тем более
Очень жду аппарат в Минске. Красивый смарт и начинка далеко не самая ужасная. Думал брать "Lumia 640-ю", но слава богу появится "mi 4i" в продаже! Кто купит в ближайшее время - отпишите про девайс пожалуйста!!!
телефон просто супер для меня ...хотел приобрести на замену своего xiaomi mi3 (в большинстве из-за 2 сим)... но и впрямь цена 280$ на Алике это перебор ещё 240-250...он и привлекал своей ценой и начинкай за такие деньги... Блин долго писал Goldway когда ж он продавать то начнёт ...Начал - 279.99$, лучше бы не продавал, придётся ждать пока цена не упадёт. Хотя к тому времени уже что-то другое по достойней подвернётся.
artjom23:nokia50:212$ в китае , если будет 230-240 у нас можно брать , надеюсь цена будет не больше
я с китая не разу не заказывал , стремно как то денежку отсылать ! И я слышал что наш ПАПА собирается прикрыть эту лавочку , а именно доставку с китая ! я бы лучше переплатил кому 20-30$ , что б без этого гемара с китая
Alex_Lima:телефон просто супер для меня ...хотел приобрести на замену своего xiaomi mi3 (в большинстве из-за 2 сим)... но и впрямь цена 280$ на Алике это перебор ещё 240-250...он и привлекал своей ценой и начинкай за такие деньги... Блин долго писал Goldway когда ж он продавать то начнёт ...Начал - 279.99$, лучше бы не продавал, придётся ждать пока цена не упадёт. Хотя к тому времени уже что-то другое по достойней подвернётся.
не пойму таких людей как вы , (саоми ми 3) прекрасный телефон , зачем менять на тоже самое , неужели из за 8 ми ядеррр, не подсаживайтесь на эту фигню без обид только ! вот у меня iphone 4s уже достаточно долго , просто нужен андроид с 5 дюймами и хорошей начинкой за 200 уе и то со своим айфоном 4с не расстанусь , просто у саоми ну очень заманчивое предложения !
nokia50:я с китая не разу не заказывал , стремно как то денежку отсылать ! И я слышал что наш ПАПА собирается прикрыть эту лавочку , а именно доставку с китая ! я бы лучше переплатил кому 20-30$ , что б без этого гемара с китая
я уже заказывал 5 тел. с кита у одного супернадёжного прода...всегда оригинальные телефоны (4 их них Xiaomi), быстро и качественно... а на счёт прикрыть это да, это и сделают...
nokia50:не пойму таких людей как вы , (саоми ми 3) прекрасный телефон , зачем менять на тоже самое , неужели из за 8 ми ядеррр, не подсаживайтесь на эту фигню без обид только ! вот у меня iphone 4s уже достаточно долго , просто нужен андроид с 5 дюймами и хорошей начинкой за 200 уе и то со своим айфоном 4с не расстанусь , просто у саоми ну очень заманчивое предложения !
нафик не сдались мне эти ядра мне нужет просто ещё 1 тел на 2 сим (на данный момент это был лучший кандидат, Mi4i)...но за такую цену я его не буду покупать т.к его старший брат MI4 стоит 280$, как то не очень было бы покупать более бютжетнейшую модель за столько же ах да, свой mi3 я покупал оч давно за 230$ ща у нас чуть дешевле продам...кстати по характеристикам они очень близки...так что я ничего не тираю, а наоборот приобретаю "такой же" только на 2 сим...но только когда цена упадёт меньше 230 хотяб
Alex_Lima:Alex_Lima
а как отправляют денюжку , заранее или приходишь на почту и смотришь товар , а потом там же и отправляешь ?
nokia50:я с китая не разу не заказывал , стремно как то денежку отсылать ! И я слышал что наш ПАПА собирается прикрыть эту лавочку , а именно доставку с китая ! я бы лучше переплатил кому 20-30$ , что б без этого гемара с китая
никакого гемора, и поверьте переплата будет не 20-30 баксов, только если конечно не будет низкая цена на барахолке у перепродавцов.
Проблем нет вообще никаких, просто заказываете у хорошего продавца, переводите деньги с карточки и ждете 3 недели, он вам ещё и подарок положит в коробку)
nokia50:Alex_Lima:Alex_Lima
а как отправляют денюжку , заранее или приходишь на почту и смотришь товар , а потом там же и отправляешь ?
ну вот вам выше в принципе и ответили) . Я лично использую международную карту беларусбанка (У рублях )...на Алике нажал купить - выбрал тип оплаты Visa - оплатил белками (сняли с карты по курсу но в доллерах)... Алик получил твои деньги (не продавец) - дождался посылки распоковал погонял недельку другую если время сделки позволяет (на то что бы прити к тебе посылки китайцы дают 60 дней, это с запасом...и если пришёл телефон скажем через месяц ты можеш его месяц потом тестить)...если всё устраивает подтверждаеш что всё гуд и прод получает твою денежку....если что в личку подскажу хорошего прода...
Alex_Lima:телефон просто супер для меня ...хотел приобрести на замену своего xiaomi mi3 (в большинстве из-за 2 сим)... но и впрямь цена 280$ на Алике это перебор ещё 240-250...он и привлекал своей ценой и начинкай за такие деньги... Блин долго писал Goldway когда ж он продавать то начнёт ...Начал - 279.99$, лучше бы не продавал, придётся ждать пока цена не упадёт. Хотя к тому времени уже что-то другое по достойней подвернётся.
иди отсюда со своим китайцем! хлам не телефоны! ты скажи что у него антенна выдвигается и ТВ есть, как было у нокиа TV1000
kazL1Na:Alex_Lima:телефон просто супер для меня ...хотел приобрести на замену своего xiaomi mi3 (в большинстве из-за 2 сим)... но и впрямь цена 280$ на Алике это перебор ещё 240-250...он и привлекал своей ценой и начинкай за такие деньги... Блин долго писал Goldway когда ж он продавать то начнёт ...Начал - 279.99$, лучше бы не продавал, придётся ждать пока цена не упадёт. Хотя к тому времени уже что-то другое по достойней подвернётся.
иди отсюда со своим китайцем! хлам не телефоны! ты скажи что у него антенна выдвигается и ТВ есть, как было у нокиа TV1000
Что забыл в этой теме? Здесь ведь, китайский хлам обсуждают
kazL1Na:Alex_Lima:телефон просто супер для меня ...хотел приобрести на замену своего xiaomi mi3 (в большинстве из-за 2 сим)... но и впрямь цена 280$ на Алике это перебор ещё 240-250...он и привлекал своей ценой и начинкай за такие деньги... Блин долго писал Goldway когда ж он продавать то начнёт ...Начал - 279.99$, лучше бы не продавал, придётся ждать пока цена не упадёт. Хотя к тому времени уже что-то другое по достойней подвернётся.
от того чем дальше пойдёш,... спать лучше будеш) ДИМА
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
Segyn001:Гнут цену, черти 290 нашел
вот мой любимый прод пока такая цена на старте, прямь как старший брат...
Alex_Lima:nokia50:Alex_Lima:Alex_Lima
ну вот вам выше в принципе и ответили) . Я лично использую международную карту беларусбанка (У рублях )...на Алике нажал купить - выбрал тип оплаты Visa - оплатил белками (сняли с карты по курсу но в доллерах)... Алик получил твои деньги (не продавец) - дождался посылки распоковал погонял недельку другую если время сделки позволяет (на то что бы прити к тебе посылки китайцы дают 60 дней, это с запасом...и если пришёл телефон скажем через месяц ты можеш его месяц потом тестить)...если всё устраивает подтверждаеш что всё гуд и прод получает твою денежку....если что в личку подскажу хорошего прода...
понятно спасибо ! а какая у них прошивка стоит , такая же как и у наших интернет -магазинах или китайские иероглифы , и нужно будет прошивать самому , или и с али и в интернет-магазине оба не прошитые ? был ли у вас опыт покупки китайского телефона в интернет магазине , разумеется не huawey ,lenovo итд оффициально продающихся у нас
nokia50:понятно спасибо ! а какая у них прошивка стоит , такая же как и у наших интернет -магазинах или китайские иероглифы , и нужно будет прошивать самому , или и с али и в интернет-магазине оба не прошитые ? был ли у вас опыт покупки китайского телефона в интернет магазине , разумеется не huawey ,lenovo итд оффициально продающихся у нас
с xiaomi немного всё сложнее нежели с другими тел. .
1) они официально не продаются в русскоязычных странах (и не только в них , если не ошибаюсь рынок продаж: Китай и некоторые модели - Индия ) поэтому там хоть и андроид который типо мультиязычный, у xiaomi стоит собственная оболочка MIUI в которой обычно (англ. и китайский языки) ...с многими другими (не xiaomi) всё проще они рассчитаны и на другие рынки по этому русский присутствует (опять же не всегда), особенно в тех в которых стоит голый андроид русский есть, правда куча прог не переведённых китайских может быть ...
у прода что выше кидал всегда уже перешитые с русским языком
2) если русского всё же нет, то xiaomi легко шьются безо всякого риска (большинство так точно)...
3) у наших перепродов. надо уточнять перед покупкой насчёт русского...бывает по всякому...