Слышaли про тaкую?Ладно,надеюсь не выгонят меня с того форума за рекламу.
В универах подключают (сегодня и завтра точно)
Отпишитесь,пожалуйста,тут те,кто узнал об акции из этой темы и подключился!

Слышaли про тaкую?Ладно,надеюсь не выгонят меня с того форума за рекламу.
В универах подключают (сегодня и завтра точно)
Отпишитесь,пожалуйста,тут те,кто узнал об акции из этой темы и подключился!

Это студентам такие раздают симки бесплатно. Студентка знакомая листовку показывала.
grodenski:Слышaли про тaкую? Кого интeрeсуeт-пишитe в личку.(22 и 23 фeврaля в Гродно)
Вот что я имел в виду!![]()
В Бресте в универах недели две назад раздавали. Я се 4 штуки вцепил нахаляву. На руки дают только 4 симки.
ungabunga:Ну так а зачем такая таинственность? Зачем в личку то писать?
Этой акции нет на life.com.by поэтому не хотел рекламировать,но уже все тут написано.
grodenski, я эту листовку видел еще в прошлый понедельник, меня еще прикололо (уже писал об этом на прошлой неделе тут на онлайнере), что цены указаны, действующие с марта.
MRd:grodenski, я эту листовку видел еще в прошлый понедельник, меня еще прикололо (уже писал об этом на прошлой неделе тут на онлайнере), что цены указаны, действующие с марта.
И кто там будет рыться в той теме и выискивать ваш пост? А прочитав эту тему многие студенты,которые не занимаются в гланых корпусах своих универов (и не только,студенческих билетов не требуют) узнают об акции.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
а это что за перец? Выглядит на прикол. Дорисовали или он сразу в листовке был?

BigBrother:а это что за перец? Выглядит на прикол. Дорисовали или он сразу в листовке был?
Это студент после вчерашнего
Ничего на листовке не дорисовывал.Что дали-то отсканил и выложил сюда.
ну, что тут сказать... взял себе 8 симок (часть пойдет "нестудентам" в подарок). Студак не требовали. Работает норм, говорю с 3 абонентами без пополнения счета (причем без разницы на акции они или нет). Номеров красивых с пачки не ждите - все подаставали для центра продаж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
кто продает эти симки??? скока вы за одну хотите??? просто интересно какя цена этих "студенческих" симок
Anti-CrisisBoy:кто продает эти симки??? скока вы за одну хотите??? просто интересно какя цена этих "студенческих" симок
Зачем покупать???? Просто сходите в универ и подключитесь! Студенческий билет не требуют!!!!!!!!!!!!!!
И кто там будет рыться в той теме и выискивать ваш пост? А прочитав эту тему многие студенты,которые не занимаются в гланых корпусах своих универов (и не только,студенческих билетов не требуют) узнают об акции.
Я к тому, что здесь кто-то секретность устроил с запросами в личку изначально. Тоже мне - секрет Полишинеля ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:И кто там будет рыться в той теме и выискивать ваш пост? А прочитав эту тему многие студенты,которые не занимаются в гланых корпусах своих универов (и не только,студенческих билетов не требуют) узнают об акции.
Я к тому, что здесь кто-то секретность устроил с запросами в личку изначально. Тоже мне - секрет Полишинеля
На сайте не написали-значит секрет![]()