Есть желание взять сей агрегат
Кто что скажет? Ремонтируют ли у нас?
_Nokia,
Есть ли честный отзыв на данный товар?
Ну и как понимать отзыв Сергей - Шляхцiч - 09.02.2010 - 00:33, который полностью скопирован с сайта http://www.medhome.ru/articles/76/ Что это так называемые "чэсныя" интернет-продавцы делают рекламу своему товару или у автора нет слов, что бы самому описать свою покупку без "копипэста" с других источников?.. Есть желание купить аэрогриль, но после такой "рекламы" оно само собой отпадает.. Уважаемые модераторы данного раздела, разберитесь, пожалуйста, с нечестным проявлением рекламы товара..
Больше 2_ух лет пользуюсь этой моделью,очень довольна.Всё у нас ремонтируют,правда мне не повезло с первым аппаратом,был в нём какой-то дефект,поменяли по гарантии без проволочек.А вот второй работает ,птьу-птьу-птьу ,второй год без заминок.
_Nokia:КРАПИВА,
фигасе, стеклянная?
отчего? может резко температуру поменяли?
Не дождалась полного остывания колбы и решила помыть.... помыла называется! Где же их взять-то эти колбы? А?
КРАПИВА,
Где же их взять-то эти колбы? А?
эх, боюсь нигде
в СЦ конечно можно попробовать спросить, но вряд ли
На Маяковского есть центр. У меня лампа умерла в гарантийный срок. Так что цен не знаю. Замена была бесплатно.
Подскажите пожалуйста. Купили аэрогриль VES AX 730. Она когда работает должна шуметь? и на сколько громко? когда программа закончилась и вы поднимаете крышку, равномерно ли (центрированно) крутиться вентилятор при остановке? В процессе готовки свет в ней иногда становится тусклее либо ярче?
Спасибо за ответ. Не знаем просто брак это или так надо.
Она когда работает должна шуметь? и на сколько громко?
конечно, работает вентилятор, который гоняет горячий воздух
В процессе готовки свет в ней иногда становится тусклее либо ярче?
это саморегуляция, так надо
У меня такая история:
Включил на разогрев, после налил пиво комнатной температуры на дно - треснула колба.
Думаю фигсним, все равно надо же курицу доделать - сгорела лампа.
Отдал по гарантии - вернули деньги.
Теперь чего-то я их побаиваюсь.
Купил Ves ax 730.
привезли быстро и в срок.
Включил на прогрев.. поработала все гуд...
затем закинул мясо (буженину) очень вкусно запекло...
затем гриби сушил из леса... тоже хорошо . в духовке надо смотреть да и долго. тут за часик подсохли как надо!!!
сегодня буду пробовать шашлык готовить в ней ) расскажу позже что выйдет....
Потестирую, сделаю выводы..
Колбы, по крайней мере от этого производителя - дерьмо полное!
Жена попользовалась лишь неделю, приготовляя одно блюдо ежедневно (дома мы только завтракаем). Через неделю колба лопнула с пушечным выстрелом ни с того ни с сего на 12-й минуте готовки, т.е. на полностью прогретом аппарате. Холодных предметов, льда или воды в этот момент не было в радиусе 100 метров.
Покрытие так называемой рисоварки облупилось на 2-й или третий день. После штамповки перед нанесением покрытия ее не только не обезжирили, но, похоже, даже не перевернули, чтобы выдтряхнуть металлические стружки, пыль и прочий муссор, который просматривается на дне рисоварки через покрытие, а само покрытие отшелушивается лоскутами, как кожа после загара
Инструкция по полному остыванию колбы перед мойкой выполнялась неукоснительно, т.к. пища готовилась утром, а из-за нехватки времени колба мылась вечером, т.е. микротрещины из-за перепада температур по нашей вине образоваться не могли.
Готовится вкуснее, чем в микроволновке, но от покупки именно VES советую воздержаться - дешевая подделка, хотя и написано, что сделано в Испании. Либо испанцы (не нация, конечно, а конкретное предприятие) - чудаки с большой буквы М, похлеще китайских и даже наших.
когда программа закончилась и вы поднимаете крышку, равномерно ли (центрированно) крутиться вентилятор при остановке?
Какой-там! Вентилятор заметно не сбалансирован и откровенно виляет. Правда, это заметил еще в магазине, но раз купил, то к этому претензий не предъявляю. А вот насчет колбы пойду завтра к продавцу, хотя это скорее всего в пустую, доказать соблюдение условий эксплуатации невозможно, поэтому пойду просто высказать свое фе...
Да и сенсорное управление по функционалу ничем не отличается от набившего оскомину китайского. Это надо попробовать!
Я думаю, "достоинства" этого товара еще будут оценены здесь, но именно этого товара, потому что сама технология готовки горячим воздухом весьма не плоха, как и качество приготовленных продуктов.
Добавлено: Приятным сюрпризом стало то, что продавец, извинившись, сразу заменил аппарат на новый, без унизительных пререканий и взаимных упреков. Деньги брать не стал, по той причине, что, как писал выше, качество приготовления пищи мне понравилось. Разобрался с производителем - это, естественно, Китай (как оказалось, это даже на упаковке написано ), в Испании, видно, тока оффис. Как сказал продавец, такую технику производят тока в Китае и других производителей, в т.ч. брендовых, просто не существует, что печально.
При втором посещении магазина придирчиво рассмотрел 7 или 8 образцов, выставленных на витрине, благо уже знал больные места.
Колбы у ВСЕХ образцов очень низкого качества: многичисленные пузырьки воздуха и даже посторонние вкрапления в литье, литье неоднородное по преломляющей способности, что может свидетельствоать о наличии внутренних напряжений, которые неибежно высвободятся при каком-то количестве циклов нагрева-остывания, так что результат, увы, закономерен и прогнозируем.
Покрытие ВСЕХ осмотренных рисоварок выполнео не качественно, даже невооруженным глазом видно, что предварительная обработка заготовки перед нанесением эмали (похоже, даже ржавчина с метала не удалена) не производилась. Слой эмали микроскопически тонкий, так что ее шелушение вполне закономерный результат.
И все-таки взял еще одну, уж больно вкусно готовит, зараза.
Подарили сей агрегат на день рождения. Готовит - отлично просто. Очень хорошая замена духовке и куда более удобная.
Но... сразу же не срабатывало автоматическое отключение - приходилось выключать сей агрегат через выдергивание из розетки, что не есть гуд. Завезла в магазин - вернули деньги.
Тоже подумываю себе купить. Все, у кого он есть, только рады, что приобрели. Никто пока не жаловался.
Изготавливаются грили действительно в Китае. Но по лицензии и с полным контролем качества. И колбы, кстати говоря, нормального качества, одни из лучших. Из всех широко представленных в Беларуси брендов, VES дольше всех занимается аэрогрилями. Сам работаю с бытовой техникой и мой коллега по работе и друг владеет именно таким аэрогрилем. Был у него в гостях, сам готовил. Действительно вкусно и быстро. Да, возможно в кулинарии я разбираюсь хуже, чем в технике, но результат готовки мне очень понравился!)))