Забавный сабж. Думаю стартовая цена будет не ниже 650 у.е.
moto конечно молодцы, но как-то однообразно снаружи, дройд только выделяется.
Accid,
я думал, моторола уже все...
так она уже и есть все! Моторы всегда славились дизайном, а что это за обмылок?
сними с него летчую мышь-и кто сможет определить принадлежность девайса?
какой-то телефонный унисекс...
Это не унисекс, а "на любой вкус". Смотри, Майлстоун, Клик, Бэкфлип и Куэнч. Неподкопаешся. Кому нравится квадратный мужской этакий хард-боллер - пожалуйста Майлстоун (дроид) . Кому нравится айфоноподобный но с клавой тоже есть. Кому нужен айфоноподобный без клавы - пжалста Куэнч. А будет еще Motoroi -для тех кому нравится квадратный без клавы.
Ну а для гиков есть шикарный бэкфлип, с сенсорным экраном и тачпадом от ноутбука сзади, похожий кстати тоже на Клик и на айфон чуточку.
Учитывая что еще нас ожидают около 10 вариаций андроидофонов, по моему мото выберет много чего дизайну.
Ну экран то они уж могли и получше влепить... 65000 цветов это прошлый век...
DavS, я думаю всеровно качество экрана будет норм.Взять тот же http://catalog.onliner.by/htc/legend_htc/ тоже 65 тыс. цветов.Я думаю если бы плохо смотрелась картинка на экране то врятли они бы вставляли столько цветов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну экран то они уж могли и получше влепить... 65000 цветов это прошлый век...
на андройде больше 65 тыс цв быть не может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
C учётом предыдущей ценовой политики компании MOTOROLA вполне возможно, что через полгода цена примерно такова и будет. Хотя кто его знает... Может с изменением и реструктуризацией компании изменится и позиционирование бренда. Возможно будут выпускаться исключительно дорогостоящие модели.
Буэээ 65к цветов... Какая прелесть =/ Вот сам дизайн мне понравился... Начинка неплоха... Но цена...) Так сказать... Просто интересна стоимость сего девайса...)
хах моторола славиться своим дизайном и убогостью внури+больше года не держаться,а тут ничего
bruno1g:Predatorx, у меня е398 уже 6й год , на работе терпит всё!!!
bruno1g, 398 это 398. наверное одна единственная удачная моторовская модель. не надо вспоминать М-П-ИКС и РАЗР в3. что первая -хуже не придумать(только малолетки кричат СУПЕРМОБ!!!), что второй "легендарный телефон", от которого на корень языка даже не надо давить. не умеют моторы делать ни качество, ни красоту. первые были хорошие - а мож не с чем было сравнить? мне нравился С333 водафонский был у меня одно время. больше я не видел достойных моторов. и на этот смотреть не хочу.
продам за адекватную цену сабж
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1943769&highlight=
телефон доставался из коробки только для теста (пленки не снимались), при беглом осмотре очень мне понравился. но мопед не мой и отдавать последние деньги за него не хочется, пока устраивает моя Nokia =)