Собираюсь завозить планшетные компьютеры
.
HP, ipad, eDGe.
Хочу обсудить целесообразность завоза в Беларусь планшетников.
Собираюсь завозить планшетные компьютеры
.
HP, ipad, eDGe.
Хочу обсудить целесообразность завоза в Беларусь планшетников.
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
Думаю , своих покупателей они найдут. Всяко-разно, в разумном количестве они будут востребованы. Вопрос лишь в ценнике.
Meliborn,
ipad вообще не стоит продавать
И iPad своего покупателя найдет, есть же любители...
Вот интересно кста... Вроде как цена не попадает под растаможку + нет привязки к оператору. Получается можно с америки по почте гонять. Цена + почтовые услуги.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10183 |
23 года на сайте Город:
|
Если по почте, то порог 120 евро. Если сам везешь - 1000 евро.
А если $840 - это за самую младшую модель, то удачи в бизнесе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
Да, ценовая политика - это вопрос. Я вот полюбому будут покупать несколько этих девайсов (себе, кое кому и зродствеников и пара друзей хотела) и соотв если на каждом будет серьезная переплата - то обнаружу способ привезти дешевле. Если же наценка будет вменяемой - то ес-сно прозе купить сразу здесь. В россии кстати прмышленный ввоз компов и комплектуюших вроде как не облагается налогом, т.е. остается НДС и прочие уже местно продажные дела. У нас не так?
Meliborn, ха-ха
навернео HP slate стоит продавать? Интересно где найдется хоть один вменяемый человек который будет потом прицеливаться управлять win7 на таком экране? или к нему точилка для пальцев прилагается? про фотошопы и прочее вообще молчу. Да и сколько продержится win7 с тачскрином - интересно. Особенно если чайник запустит на нем кучу приложений... уж лучше ноут. А вот iPad он под все оптимизирован и прост как сапог. Например родители и мои и жены куда проще будут управляться с ipad'ом и больше на нем будут и делать и смотреть и читать, ибо сейчас их комп все же пугает. потому что это сложное устройство с кучей зюков. А iPad - это мультимедийная приставка где и интернет, и офис, и игры и прочее. И все оптимизировано под тач скри и т.п. и долго работает и виснуть явно почти не будет и т.п. Да, и не нужно забывать о разработчиках, кои у нас тоже есть и тоже сколько то их купят, хотя вот это конечно не массовый рынок. Айфоны когда-то тоже все пророчили что умрут на первой же волне, а на практичке для ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ сай нормальный смарт где люид не только звонят...
племяш в миннеаполисе заходил пару дней назад в апстор, полапал, повертел в руках сей девайс и остался от него в полном восторге.
а я так свой нетбук продал еще после презентации..
Продавать стоит однозначно. Я точно куплю ![]()
Только чувствую продажи здесь будут явно не на высоте, как это было с 3GS.
Мне нужен был 3GS и купить я его готов был и за 1,5 и за 1,2к, но ни один из продавцов так и не смог притаранить мне официальный дивайс в течение достаточно долгого срока. Пришлось покупать в Италии за 620 евро.
Собираюсь завозить планшетные компьютерыsuper.gif.
Для завозчиков барахолка есть, но некоторые старательно делают вид, что это их не касается.
по теме: привозите!! там уже разберемся, и главное - все модели. поверьте, найдутся те, которые не пожалеют денег на сей девайс. ![]()
Вчера в Москве в магазине подержал в руках iPad-----понравилось:super:--только
отпечатки пальцев на мой взгляд ОООООООчень заметны, но как без этого((((
Да и лучше сразу чехол для него...