С такими габаритами вариант с клавиатурой по моему мнению удобнее для набора текста. Виртуальная клавиатура может быть неудобной. Отлично, то что надо. Меня отпугивают габариты современных лопат - их неудобно носить.
С такими габаритами вариант с клавиатурой по моему мнению удобнее для набора текста. Виртуальная клавиатура может быть неудобной. Отлично, то что надо. Меня отпугивают габариты современных лопат - их неудобно носить.
hz:С такими габаритами вариант с клавиатурой по моему мнению удобнее для набора текста. Виртуальная клавиатура может быть неудобной. Отлично, то что надо. Меня отпугивают габариты современных лопат - их неудобно носить.
+!
Ух ты, супер! Апгрейд сделаю до него с нынешнего p1i, интересно сколько стоить будет, хоть примерно.
Меня отпугивают габариты современных лопат - их неудобно носить.
а 17 мм толщины удобно? особенно во внутренем кармане пиджака?
интересно сколько стоить будет, хоть примерно.
минус 100евро с х10
ПеЧеньКо
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (26 мая 2010 10:25)
Основание: 3.5.18
офлайн
nestor-art
Onliner Watch Club
|
|
1129 |
15 лет на сайте Город:
|
Porcelain, se никогда красивым дизайном не оличались? O_o а кто ж тогда лучший в дизайне телефонов? - nokia?
nestor-art,
O_o а кто ж тогда лучший в дизайне телефонов? - nokia?
как по мне, так мота всегда была на гребне, ну и лыжа в последние годы хороша (при всем своем остальном гамне)
Sony Ericsson Xperia X10 mini pro. Краткий обзор.
Хорошее видео про аппарат. Мне он даже как-то понравился.