Ребят,отпишитесь пожалуйста о сигаретке и впечатлениях.Хочу взять такую.Сейчес на ego-cc.Буду благодарен.
Ребят,отпишитесь пожалуйста о сигаретке и впечатлениях.Хочу взять такую.Сейчес на ego-cc.Буду благодарен.
Других не использовал, этой доволен, по форме удобно, пара достаточно, немного с испарителями поэкпериментировал, в целом отличная
Спасибо.Купил,доволен как слон."Гарри"пока еще не приходил.СабОмный коил не понравился слишком горячий пар.Уже вышел обслуживаемый коил ego one CLR.Жду.
Люди, у кого может есть атомайзер или стекло к нему от данной сигареты? Договоримся. В моей после падения стекло треснуло, девайс очень нравиться...)
Очень доволен. Но испаритель на 1 Ом сгорает через 10 дней. 0,5 Ом курить просто невозможно, это уже для фанатов.
abc23002:Люди, у кого может есть атомайзер или стекло к нему от данной сигареты? Договоримся. В моей после падения стекло треснуло, девайс очень нравиться...)
Наш сервисный центр решает эту проблему. Возможно в ближайшее время сможем менять разбитые стекла в клире.
Но можно купить и отдельно.
Ранкович:Очень доволен. Но испаритель на 1 Ом сгорает через 10 дней. 0,5 Ом курить просто невозможно, это уже для фанатов.
Какую жидкость парите? У меня лично испаритель живет больше 1,5 месяца. Парю Джойтек, Саверэ по 3-4 мл в день.
Сегодня поставил обслуживаемый испаритель. Тот, что только вышел. И обнаружилась никак нерешаемая проблема: почти отсутсвует тяга воздуха даже при полностью открытом колесике. Щито делать?
Ранкович:Сегодня поставил обслуживаемый испаритель. Тот, что только вышел. И обнаружилась никак нерешаемая проблема: почти отсутсвует тяга воздуха даже при полностью открытом колесике. Щито делать?
единственный вариант - попал посторонний предмет в базу или в канал, или в основание хэда
grok99:Ранкович:Сегодня поставил обслуживаемый испаритель. Тот, что только вышел. И обнаружилась никак нерешаемая проблема: почти отсутсвует тяга воздуха даже при полностью открытом колесике. Щито делать?
единственный вариант - попал посторонний предмет в базу или в канал, или в основание хэда
Все проверил, ничего нет.((( воздуха тоже нет.
Ранкович:Все проверил, ничего нет.((( воздуха тоже нет.
открутите верхнюю крышку самого испарителя и посмотрите на спираль, нет ли там чего-то постороннего
grok99:Ранкович:Все проверил, ничего нет.((( воздуха тоже нет.
открутите верхнюю крышку самого испарителя и посмотрите на спираль, нет ли там чего-то постороннего
В испарителе все впорядке. Мне кажется, что воздуху мешает именно верхняя крышка, либо же вата самого испарителя.
Ранкович:В испарителе все впорядке. Мне кажется, что воздуху мешает именно верхняя крышка, либо же вата самого испарителя.
Принесите к нам в сервисный центр - посмотрим. Возможно у Вас испаритель не тот.
el-sig:Ранкович:В испарителе все впорядке. Мне кажется, что воздуху мешает именно верхняя крышка, либо же вата самого испарителя.
Принесите к нам в сервисный центр - посмотрим. Возможно у Вас испаритель не тот.
Вот такой:
Собираюсь брать мини, ибо предыдущая егошка безмерно устарела(ей года так 3)на своей старушке никотинки 11-18мг парила, но насколько понимаю тут это сильно ударит по горлу. К 1 Ом какие лучше брать?
офлайн
ars_Diaboli
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
По горлу бьет не никотин а пропилен гликоль (PG)
Все зависит от того, какая предыдущая егошка у вас была. Эта может и на 1ом достаточно быстро жидкость перерабатывать и производить достаточно много пара, поэтому вполне возможно, что на этой электронке, ваши жидкости покажутся вам заметно крепче
Здравствуйте! На 1,0 ом все устраивало. На 0,5 ом показалось поинтереснее,но на полном заряде ego one mega часто проскакивают "гаррики" при длинной затяжке. Ощущение что жидкость не успевает поступать. После снижения заряда до 60-50% все ок. Какие мысли? Бракованный испаритель?
ars_Diaboli:По горлу бьет не никотин а пропилен гликоль (PG)
Зачем ерунду писать? Вы нулевку пробовали, какой там "удар по горлу"?