Хорош. Считаю что владельцы G2/G3 не станут менять свой девайс на этот. Но те кто не ощутил прелесть линейки G вполне могут на него засмотреться.
Хорош. Считаю что владельцы G2/G3 не станут менять свой девайс на этот. Но те кто не ощутил прелесть линейки G вполне могут на него засмотреться.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Состоявшаяся вчера презентация смартфона LG G4 стала дебютом не только флагмана южнокорейской компании, но и чипсета, на котором основано новое устройство. Обеспечивать работу новинки будет Qualcomm Snapdragon 808, и G4 станет первым девайсом с подобным чипсетом. Обработкой данных в Snapdragon 808 будут заняты шесть процессорных ядер, два из которых относятся к серии ARM Cortex-A57, а другие четыре - к Cortex-A53. За графику отвечает контроллер Adreno 418, а для связи используется модем X10. Также на базе чипсета реализована новая технология геолокации Qualcomm IZat, которая одновременно использует данные от спутников, координаты сети и различные сенсоры, давая точное местоположение даже в застроенных районах и внутри зданий.
А Онлайнер пишет про какие то "процессор 1800 МГц (2 ядр.)"
Не понравилось, что решётка динамика в задней части. Да и аудио возможности пока под вопросом. А в целом, очень ничего)
Камера, несмотря на активный пиар, не шибко отличается от других флагманов. Дождаться надо теста стабилизации
Gylka:Хорош. Считаю что владельцы G2/G3 не станут менять свой девайс на этот. Но те кто не ощутил прелесть линейки G вполне могут на него засмотреться.
Я бы с удовольствием поменял, но уже взял SGS6, не исключено, что сменю его на данный аппарат, до этого были и G2, и G3!
billy_88:Не понравилось, что решётка динамика в задней части. Да и аудио возможности пока под вопросом. А в целом, очень ничего)
Камера, несмотря на активный пиар, не шибко отличается от других флагманов. Дождаться надо теста стабилизации
Камера шикарная, единственная камера с таким широким функционалом, единственная камера с F1.8(на 11% пропускает больше света по сравнению с SGS6 с F1.9 и на 80% больше, чем камеры с F2.4), единственная камера со стабилизацией по 3-м осям! Всё это уже делает ее лучше конкурентов! Смотрел вчера видео с этого смарта, где человек с рук сделал 8 кратное!!! приближение и картинка не дергалась! Стабилизация отрабатывает на 100%!
slavasv:Я бы с удовольствием поменял, но уже взял SGS6, не исключено, что сменю его на данный аппарат, до этого были и G2, и G3!
Та не, не стоит. Динамик ниочемный в таком месте ещё, корпус тоже не пойми что, кожа - рожа (живодеры, млин).
Хотя более естественная цветопередача, большой скрин в целом в плюсе
Да и цена попроще, у бритов в районе 640 обычная версия (pre-order)
slavasv:приближение и картинка не дергалась! Стабилизация отрабатывает на 100%!
Как на ойПонте 6+ что ли?
Krautsov:Состоявшаяся вчера презентация смартфона LG G4 стала дебютом не только флагмана южнокорейской компании, но и чипсета, на котором основано новое устройство. Обеспечивать работу новинки будет Qualcomm Snapdragon 808, и G4 станет первым девайсом с подобным чипсетом. Обработкой данных в Snapdragon 808 будут заняты шесть процессорных ядер, два из которых относятся к серии ARM Cortex-A57, а другие четыре - к Cortex-A53. За графику отвечает контроллер Adreno 418, а для связи используется модем X10. Также на базе чипсета реализована новая технология геолокации Qualcomm IZat, которая одновременно использует данные от спутников, координаты сети и различные сенсоры, давая точное местоположение даже в застроенных районах и внутри зданий.
А Онлайнер пишет про какие то "процессор 1800 МГц (2 ядр.)"
Qualcomm Snapdragon 808 с поддержкой X10 LTE имеет специфическую компоновку: два ядра с архитектурой Cortex-A57, работающие на частоте 1.82 ГГц, соседствую с четырьмя ядрами с архитектурой Cortex-A53, которые работают на частоте 1.44 ГГц. Графическая подсистема Adreno 418 работает на частоте 600 МГц.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
НЕ повторить ему успех G3 да и по железу - это не флагман 2015г и уж точно не лучше в 2015г !!!
nobana1:НЕ повторить ему успех G3 да и по железу - это не флагман 2015г и уж точно не лучше в 2015г !!!
что за бред, почему не флагман 2015? что не так с железом?
vantuz:nobana1:НЕ повторить ему успех G3 да и по железу - это не флагман 2015г и уж точно не лучше в 2015г !!!
что за бред, почему не флагман 2015? что не так с железом?
Скорее всего, человек имеет ввиду что процессор не 810, а 808. И оперативки 3 гига, а не 4. А вот разрешение экрана такое ему и не нужно, отличий от fullhd при такой диагонали не разберешь на глаз, только нагрузка на проц и видюху увеличивается. Был у меня G3...
Камера, конечно в G3 отличная, если даже в G4 будет такая же-это отлично. Хотелось бы, чтобы доработали энергосбережение, и батарея держала дольше...
sania01:Камера, конечно в G3 отличная, если даже в G4 будет такая же-это отлично. Хотелось бы, чтобы доработали энергосбережение, и батарея держала дольше...
В G4 на данный момент самая лучшая камера на рынке. Насчет энергосбережения, надеюсь на программные плюшки от LG
В любом случае возьму его к концу года.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
armatura:Nexus 6 лучше по совместимости к андроид играм и приложениям.
Ну так Nexus 6 это лапоть, чистой воды фаблет. По юзабилити G4/G3 ближе к Nexus5, т.е не смотря на диагональ 5.5дюйма по эргономике они ближе к аппаратам с диагоналями 5 дюймов.
офлайн
RudiaMinsk
Senior Member
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда я покупал G2 - наибольший вау-эффект вызывала толщина рамок вокруг дисплея. Да и не только у меня такое мнение было. В G3 они стали толще. В G4 ещё... Сейчас являюсь обладателем G3 и по сравнению с G2 восторга особого нет. В G3 процессор явно не вытягивает такое разрешение экрана, кто бы что не говорил. Убедился на примере нескольких тяжёлых игр. Да и интерфейс подлагивает, хотя обновился до пятого андроида. Надеюсь, что хотя бы в плане производительности у G4 будет всё впорядке.
RudiaMinsk:Когда я покупал G2 - наибольший вау-эффект вызывала толщина рамок вокруг дисплея. Да и не только у меня такое мнение было. В G3 они стали толще. В G4 ещё... Сейчас являюсь обладателем G3 и по сравнению с G2 восторга особого нет. В G3 процессор явно не вытягивает такое разрешение экрана, кто бы что не говорил. Убедился на примере нескольких тяжёлых игр. Да и интерфейс подлагивает, хотя обновился до пятого андроида. Надеюсь, что хотя бы в плане производительности у G4 будет всё впорядке.
Полностью согласен. G2 у меня не было, взял сразу G3. Думаю, все его беды как раз из-за огромного разрешения: во первых не хватает мощности процессора, во вторых быстро высаживается батарея... Пользовался полгода, тоже обновил до 5.0, после чего батарея стала высаживаться еще быстрее. В итоге поменял на G3s)))