высказываемся!
На днях заходил - очень понравилась обстановка, попробовал Мохито - зачет. Вот только работает он только до 12, а поскольку я уше пришел в 11+ кухня не работала, посему попробовать не успел...надо будет на днях повторить.
высказываемся!
На днях заходил - очень понравилась обстановка, попробовал Мохито - зачет. Вот только работает он только до 12, а поскольку я уше пришел в 11+ кухня не работала, посему попробовать не успел...надо будет на днях повторить.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличный ресторан. Не раз там бывал. Последний раз, правда, только летом. Кухня очень понравилась. Мохито - лучший в Минске. Персонал вежливый, но неторопливый. Девушки просто в восторге от "цветочного зала".
Концептуально ресторан хорош, на практике - так себе. Блюда совершенно обычные. Ценник средний. Нормальный вариант, но без изюминки. Оба раза, что был - сидели почти в полном одиночестве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
PasGor:Концептуально ресторан хорош, на практике - так себе. Блюда совершенно обычные. Ценник средний. Нормальный вариант, но без изюминки. Оба раза, что был - сидели почти в полном одиночестве.
+1. блюд на выбор немного
Обстановка приятная, но вроде бы ценник немного высоковат. первое, второе - отдал 40 тыс. хотя.....может и нормально, просто не помню что заказывал.
Я пока нашла его минут 15 крутилась по эти переулкам. Спрятали его совсем. А так хорошее место.
офлайн
unassuming
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Hewlett-Packard:Отличный ресторан. Не раз там бывал. Последний раз, правда, только летом. Кухня очень понравилась. Мохито - лучший в Минске. Персонал вежливый, но неторопливый. Девушки просто в восторге от "цветочного зала".
лучший мохито в Минске, ну перегнул. Может там что-то изменилось, но мохито, там отвратительный.
кухня лучше
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Святкаваў навагодні карпаратыў там. Вельмі спадабалася. Гэткая ізюмінка ў шэрым Савецкім раёне
unassuming:лучший мохито в Минске, ну перегнул. Может там что-то изменилось, но мохито, там отвратительный. кухня лучше
Угу, так себе махито, а пожрать можно, но скучно. Хотя, я как раз и люблю тишину и что б в рот не смотрели
Был три раза, два вечером, вообще пусто и унылая музыка, хоть и живая. Ром два вида, сигар кубинских вообще не было.
Разок в бизнес-ланч заскочил, народу тыща, сесть некуда, в итоге посадили за стол даже крошек не стряхнув.
klopo:
вообще пусто
Расположение ресторана не самое удачное - вокруг сельхозпосёлок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
HomerADSL:klopo:
вообще пусто
Расположение ресторана не самое удачное - вокруг сельхозпосёлок.
И? Оттуда в каждое полнолуние выходят орды бородатых и немытых сельхозпоселян с мотыгами и вилами, которые выпивают весь мохито, надругаются над официантками и клиентами и уходят обратно в сельхозпоселок?