Сейчас Начнётся!!!......
Действительно,давайте все сидеть на лэптопах по 17 диоганалям и таскать их с собой на пары и др..
они же круче,или как???:)))
Думаю,люди знают чего именно они хотят от нетбука...
И чем это он так крут? что его так все с нетерпением ждут я заметил...
Действительно,давайте все сидеть на лэптопах по 17 диоганалям и таскать их с собой на пары и др..
Delmik, на самом деле имелось ввиду, что за эти деньги, или даже дешевле, можно купить тот же hp mini 311, к примеру
Лично hp mini 311 мне не нравиться по дизайну, его клава и диагональ чуток поменьше будет))
Ноут мне нужен для тоскания в колледж и лично мой каприз, чтобы в нём был выход HDMI.
HDMI.
А сие дохлое железо потянет HD-видео без глюков?
Если да, то игрушка довольно интересная.
НА ION трудно найти,практически только под заказ,и то проблемно.неужели такой дефицит?а может они у нас вообще не появяться?
Примечательно что продавцы обновляют инфу ежедневно, а товара нет
Если вдруг найдётся, отпишитесь!
Хоспади. Если так вам нужен этот нетбук, вперед в Белосток или Кузницу.
Час туда, час назад, кто в Гродно живет. 370 евро (550$) вывозная цена из Польши.
А если месяцок подождать - будет еще дешевле.
Romeon13:цены же стоят, значит появился!
Поверьте, это никогда ни о чем не говорит. на сейчас (19.02.2010, 15:20) - этого нетбука нет ни у одного из продавцов. Мало того, даже с "под заказ" очень большие проблемы.
Башка, потянет и еще как. Что касается Польши - сходите сначала визу получите за 60 евро. Потом билеты купите туда-обратно. Потом посчитайте, сколько у вас на это всё уйдет денег и времени, и не предлагайте идиотских решений.
tred, отлично, если потянет. Понравился. Первый нетбук, который захотелось купить.
P.S. А по поводу Польши: лично у меня есть возможность ездить туда за копейки (на дорогу). Карта поляка рулит
При желании каждый может найти человека, который привезет.
офлайн
Headf1rety
Junior Member
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю в чем проблема его найти, я вот во вторник (16.02) заказал, сегодня еду забирать. Правда черный, потому что красный или синий найти проблематично. Про серый я вообще молчу. Их даже в Москве хрен найдешь.
jahman, хм... так имхо черный исключительно и надо брать, я считаю. Эти разноцветные смотрятся сомнительно.
Должна быть целостность агрегата, а не пазлы какие-то цветастые... Но это конечно на мой вкус.
не могу нигде в Минске найти сей девайс. Как звонишь, у всех есть 1201HA на Z520, но 1201N на 330м нету, даже под заказ. Может кто знает где его достать?