Есть мнения или жильцы?
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
Это дом зеленого цвета ?

не стоит там квартиры брать на этажах выше 6-7 пейзаж из окон ужасный имхо.
по чем там сейчас метр?
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
alb1070 да ошибся немного
но выше точно он

3шка

|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
отличный там вид !
пару трешек там есть. собирались покупать. цена была 1350 у.е. Предлагал 1250 - не согласились.
Решил не спешить - всвязи с возможной
в чудо-экономике , я их оптимизма не разделяю.
Ну , а если цена попрёт
ввысь
, не сильно огорчусь.
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
я в этом доме на 15 этаже
железная дорога днем вроде не слышна. ночью еще не спал там. ремонт идет..
вид из окон мне нравится.
=MUSA=:Железная дорога не слышна ?
Жил в том районе с раннего детства
ЖД не слышал
пришел с армии - было несколько раз когда слышал как собирают составы - это когда на Минск Восточном формировали состав
потом привык
проходящих не слышно вообще
alb1070:отличный там вид !
пару трешек там есть. собирались покупать. цена была 1350 у.е. Предлагал 1250 - не согласились.
Решил не спешить - всвязи с возможнойв чудо-экономике , я их оптимизма не разделяю.
Ну , а если цена попрётввысь
, не сильно огорчусь.
Трешки с хорошим видом остались? Или как обычно после сдачи дома - северная сторона на 1-3 этажах?
VK, у застройщика даже таких как вы описали ( северная сторона и низкие этажи ) нет уже.
кстати, сейчас товарищество повесило камеры наружного наблюдения входных дверей в каждый подъезд и в планах подключить камеры придомовой территории. сигнал разрешается подвести к видеодомофону в квартиру (тех камер, что уже есть)
т.е. вам звонят с подъездной двери в квартиру и вы видите кто собирается зайти в подъезд.
astara:VK, у застройщика даже таких как вы описали нет уже.
кстати, сейчас товарищество повесило камеры наружного наблюдения входных дверей в каждый подъезд и в планах подключить камеры придомовой территории. сигнал разрешается подвести к видеодомофону в квартиру (тех камер, что уже есть)
т.е. вам звонят с подъездной двери в квартиру и вы видите кто собирается зайти в подъезд.
Не может такого быть? А камеры цветные? ![]()
Да такое "чудо" есть или может быть поставлено в любом доме.
может быть а может и не быть.
много у кого это дома стоит?
не понимаю вашего сарказма.
У нас домофонщик эту услугу стал предлагать больше года назад. На всех подъездах, оба входа, стоят камеры. Кто хочет, тот за деньги получает видеодомофон в квартиру, могут сделать также дополнительную камеру перед тамбуром. Все заводится на один экран, старый домофон убирается.
Я себе не ставил, потому как не вижу смысла в этом - неужели голоса не достаточно?
В тамбуре есть глазок.
Вот огороженная территория - это плюс, консьерж - это получше будет. Есть у вас?
да я тут не пришел вам доказывать что пулихова 45 лучше чем ваш дом.
расслабьтесь.
написал тем, кому это может быть интересно. жильцам дома, кто еще не успел сделать ремонт и хотел бы подключить такую опцию ( ведь придется затягивать провода дополнительные, ставить видеодомофон )
огороженная территория есть, консьержа нет
Огораживанием занимался застройщик или ТС? Если ТС, то киньте телефончик председателя (я сам председатель, хочу огородиться)