Интересует пользуется ли данный девайс спросом?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
altcore:не пользуется
а вот интересно... почему не пользуется? ведь полный аналог по характеристикам a200 (вспышка только чуть слабее) только аккум какой то маленький 
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Mikola21, ну сравнивая два фотика а230 "урезан" только в отношении аккума (вспышка не в счет)...
а по стоимости, стоит столько же как и а200 перед окончанием продаж....
если в целом то я правильно понимаю, что ВСЕ у него от а200+карты sd?
Desperadoman, Ну еще говорят немножко доработали обработку изображения, которая незначительно лучше глушит шумы, интерфейс другой. Главное, что кнопочек меньше (((
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman, А230 еще более бюджетна ))) Если делать выбор между ними, я бы брал однозначно 200.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Mikola21:Desperadoman, А230 еще более бюджетна ))) Если делать выбор между ними, я бы брал однозначно 200.
это понятно, что а200 и а230 одного поля ягоды, просто а230 более свежий и почему то с меньшей батареей.
кстати насчет выбора между a200/a230 и a300 lkz себя как то на удивление переместил свои интересы на 200-тую серию, т.к. поснимал на выходных на D40 и понял что лайв-вью и поворотный экран нафик не нужен 

так что вопрос времени
и финансов ![]()
Взял аппарат! Вещь! Все, на мой взгляд, сделано классно. Снимать хочется снова и снова...
Хотел обойти "Закон Аккумулятора", который гласит: пусть питания хватает на 1000 кадров, лучший момент все равно придется на 1001й кадр. Просто дополнительный решил взять, чтобы без сюрпризов... Посмотрел цены 72-85 у.е. Афигеть! Можно купить АКБ для автомобиля! Понятно, что зеркалка - увлечение не из дешевых, но жаба душит делать такую покупку. Реально ли найти дешевле?
за 25 у.е. Можно аккум найти легко, поищи на "барахолке". А аппарат действительно вещ! Только с первого взгляда маленький и пластмассовый.
...и однозначно шлак. Сегодня вы его купили. А как продать его завтра? Это я утрирую. Просто проблема аналогична продаже своего авто. Пример: более вероятно, что вы продадите свой фольксваген, нежели лянчу того же класса. Почему? Да потому, что тот же корчваген потому и "народная" марка нежели редкий, но дешёвый "ХЗ что автос...поди сыщи на него детали". Гляньте на барахолке более востребованные веСТчи.
Прям тронул последний отзыв от Геннадия. Может случайно прочтет мое мнение. Много эмоций и рекламы Canon вот и все...
У меня а230 в сумерьках не промахивался, были лишь смазы из-за большой выдержки и нетвердой руки. Снял в ночном пруду лебедей дистанция метров 15, понятно с пыхой, опять без промахов.... Вообще, при ночной сьемке снимается объект, имеющий хоть какое-то освещение, в этом случае фокусировка будет (Ваше право желать запечатлеть негров, воруюших картошку ночью на колхозном поле! Действительно, может не получится!) И просто смех -"фокусировки нет даже в авторежиме!" может кто поймет, что написано? Обычно говорю, а не пошли бы вы.. с мыльницей! Так что я не поддержу его разочарования аппаратом. Китовый обьектив самый дешевый, и выдающихся характеристик от него не ожидает никто. Такой уровень хроматических аберраций, как в китовом стекле SAL может помешать,.. если Вы подрабатываете сьемкой кирпичных кладок или составляете карты по аэросьемке! Большее значение имеет уровень резкости по краям, но про это забыли. Китовое стекло от Canon такое же небезгрешное. Не хочу обидеть Canon-истов, все же 450 - совсем другая песня, с совершенно другими характеристиками и в один ряд ее ставить нужно с другими моделями! Кстати, насчет подсобирать и взять 450-й (к слову, болеее, чем на100у.е. дороже), а почему, когда деньги на него будут не подсобирать на 550-й и так далее до преславутого Mark??? Видимо и меня (вежливо говоря) после соньки будет подташнивать от других марок, но я не скажу их обладателям про это тем более, если результат их работы вызовет у меня уважение. Это чистое юзанье и каждому свое! Перефразирую данный отзыв:" У меня Москвич, друг ездит на Мерсе. Люди! Не берите Жигуль! Это не машина!" Может я к словам придираюсь, но все же: везли черт знает что, черт знает откуда, да по пути еще черт знает кто отклацал на нем 200 кадров не мажору а бедному лоху. Я бы такой подарок не взял. Танцевать должен тот, кто заказывает.
Последнее. Неумно было в сравнении упоминать мазню Рембранда, да еще и гуашью,.. а он гуашью рисовал? А стоимость той "мазни" знаете? И камера делает подобные шедевры??? Возьму на заметку!