Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от использования Nokia 8310. Стоит ли менять 8210 на интересуемый аппарат? Нет ли проблем с прошивками? Ну и так далее...
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от использования Nokia 8310. Стоит ли менять 8210 на интересуемый аппарат? Нет ли проблем с прошивками? Ну и так далее...
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Ну что тут сказать? 8210 на 8310 менять не стоит! Был я когда-то нокиафилом (3210 8210 8850) и стоял точно перед такой проблемой. Так оказалось, что лучше поменять 8210 на какой-нибудь 45-й сименс.
8310 - пустышка за бешеные деньги.
Transoil:Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от использования Nokia 8310. Стоит ли менять 8210 на интересуемый аппарат? Нет ли проблем с прошивками? Ну и так далее...
СтОит менять, после того как цена опустится до 250 и\или ниже....
пока производитель снимает сливки, цена будет держаться!
r00t:8210 - намного более качественный аппарат!
Кстати основная проблема 8210 это дисплей, так вот контактная группа на 8310 сделана уже подругому, и таких проблем как с 8210 я думаю теперь не возникнет!
>Был я когда-то нокиафилом
а теперь сименсофил и нокиафоб ![]()
Вообще, странная тенденция наблюдается, народ массово переходит с нокиа на сименс. Я думаю, что это опять же от бедности (типа зачем переплачивать за нокиа, если на 100 меньше можно купить такой же по функциональности сименс)
8310 имидж
ме45 - не совсем имидж ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Kutuzov:>Был я когда-то нокиафилом
а теперь сименсофил и нокиафоб
Вообще, странная тенденция наблюдается, народ массово переходит с нокиа на сименс. Я думаю, что это опять же от бедности (типа зачем переплачивать за нокиа, если на 100 меньше можно купить такой же по функциональности сименс)
8310 имидж
ме45 - не совсем имидж
На самом деле так и есть. Я перешел на сименс, потому что он нокию сделал по всем статьям. 35-е сименсы я вообще не переваривал, а 45-е - это вообще полный руль.
Если нокию брать, то, может быть, 6310.
Kutuzov:>Был я когда-то нокиафилом
8310 имидж
8310 - не имидж а кусок прозрачного хрупкого пластика.... 8850 - это имидж
.... за который, правда, приходиться расплачиваться дряным приемом....
я имею ввиду классификацию моделей
8850 это премиум (сейчас это будет 8910)...
а 8310 - имиджевая модель.
Напрасно на этот телефон накинулись. Как будто совсем уже д...мо. Да, первые партии были "сыроваты" - подвисали, отключались и все такое, но теперь-то все нормально. По функциям телефон классный (GPRS, FM-приемник, диктофон, вибра мощная, аккумулятор держит лучше , чем в 8210). Дисплей маловат, но и сам телефон 8-й серии по идее Nokia должен быть маленьким.
Если бы он стоил как МЕ45 многие бы взяли Nokia8310.
Все же дело в деньгах. Не хочется говорить "в бедности". Пощадим наше самолюбие.
![]()
ай-ай-ай, всё дело только в деньгах и имидже! хрень какую-то постите, кто просил с 45 серией сравнивать? война нужна или что? мне, например, глубоко противно меню в нокиа, я никогда не куплю её хотя бы по этой причине
Как обычно поддерживаю Амона
. ИМХО то что говорят про Нокию имиджевые телефоны, по-моему придумано самой Нокией, мыльницы с малюсенькими экранами не есть имидж, говорю все это не потому что у меня МЕ45. когда после
выбирал себе опять тел, то смотрел опять МЕ45 и 8310, сами видете что выбрал. :vibra:
Морж:Как обычно поддерживаю Амона
. ИМХО то что говорят про Нокию имиджевые телефоны, по-моему придумано самой Нокией, мыльницы с малюсенькими экранами не есть имидж, говорю все это не потому что у меня МЕ45. когда после
выбирал себе опять тел, то смотрел опять МЕ45 и 8310, сами видете что выбрал. :vibra:
Морж, не надо ля-ля
, когда ты выбирал телефон, основной упор ты сделал, на деньги, потому-то и взял МЕ(бу по-моему месяц), ты сам так говорил!!!
Сам ты ля-ля
, я мог купить 8310 б/у пару месяцев за 250, но купил МЕссера, а были бы еще деньги купил бы и 8310, а потом тебе продал за 300
![]()
Морж:Сам ты ля-ля
, я мог купить 8310 б/у пару месяцев за 250, но купил МЕссера, а были бы еще деньги купил бы и 8310, а потом тебе продал за 300
![]()
![]()
![]()
К тому времени, она у меня уже была.....
Offtopic Специально для МОРЖика

Vadnov:Морж:Сам ты ля-ля
![]()
![]()
![]()
К тому времени, она у меня уже была.....
Offtopic Специально для МОРЖика
Куплю
:vibra:
Transoil:Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от использования Nokia 8310. Стоит ли менять 8210 на интересуемый аппарат? Нет ли проблем с прошивками? Ну и так далее...
А как в сравнении с этими телефонами 8250. Хотя он у нас официально не продается, все же интересно - функций вроде немного больше.