Сегодня приобрёл. Нравиться всё. Вот только после 10 км все ещё шуршат колодки. Позже отношусь в отзывах, надо поездить
27.5", горный, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический
Сегодня приобрёл. Нравиться всё. Вот только после 10 км все ещё шуршат колодки. Позже отношусь в отзывах, надо поездить
Ясно что Китай! Кэп. Приелось же форумчане это слово «ашанбайк». Не в Ашане покупался за лист.
И не для профессионального использования.
Читая форум, такое впечатление что у половины породистые американцы, цены на которые от 1000.
zet_24:Сегодня приобрёл. Нравиться всё. Вот только после 10 км все ещё шуршат колодки. Позже отношусь в отзывах, надо поездить
Подтверждаю, колодки шуршат. Хотя проехал уж точно больше 10 км.
Snake-x:zet_24:Сегодня приобрёл. Нравиться всё. Вот только после 10 км все ещё шуршат колодки. Позже отношусь в отзывах, надо поездить
Подтверждаю, колодки шуршат. Хотя проехал уж точно больше 10 км.
Ребята отпишитесь потом, как боролось с "шуршанием колодок", на моём rocco60 также проблема, и заметил что только одна колодка подвижная.
Как дела с накатам если поднять вел и колесо от руки крутануть?????
busymusy, Шуршать стали тише, притерлись похоже, или я привык уже )) Но, если раньше притормаживал за спинами прохожих то меня хорошо слышали и отходили в сторону, то теперь же могут и не обернуться, объезжаю по обочине. Значит стали тише.
С накатами все отлично, было )) После приключения в котором думал что кирдык будет велу, все осталось целым и не вредимым. Спереди накат не изменился а сзади стало в маленький промежуток подтирать тормозной диск, слышится легкий шик и все. Восьмерок никаких на глаз незаметно. Хотя заднее крутится тоже долго. А может оно так и было с момента покупки да не заметил, сразу ж на обкатку)). А летел я с горки по свежей трассе в лесу, разогнался сильно, а тут пни-коряги-деревья и их корни из земли торчат и мало того что поворот так еще и извилистый )) Тормозить было некогда и опасно, занос мог быть. Поэтому на полусогнутых вписываясь в эту красоту и с уверенностью что колеса не выдержат мои сто кг пошел на маневры, хоть самому не пострадать ))) Все обошлось, ничего не зацепил и колеса выдержали, судя по следам пыли на вилке она почти вся сжалась ))) Крепкий вел. Приключение было на третий или четвертый день обкатки. До этого по полям в основном, песок, гравейка, отсюда и пыль на вилке, да на всем веле.
Raven_XT
Ашанбайк китайщина это.. Не ведитесь на рекламу про немецко качество..
вот же сайт, Германия : http://www.cube.eu/bikes/mtb-hardtail/ltd/
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
galyny:Raven_XT
Ашанбайк китайщина это.. Не ведитесь на рекламу про немецко качество..вот же сайт, Германия : http://www.cube.eu/bikes/mtb-hardtail/ltd/
и тут отписался это линейка Cube. Cube LTD, Cube ACID, Cube Analog и т.д. к белорусскому шроту LTD он никакого отношения не имеет. просто совпадение букв
Да понятно что не отличное качество, перед покупкой малость почитал инфы. Но и сказать что полное г... не могу, не мне судить после наших аистов ))) Это мой первый вел такого типа. Знаю что есть толковые велы стоящие своих денег, но на них у меня денех нет )) да и хотелось новое пусть и китай, и понять какой вел нужно то считаю что начал правильно, а там как получится. Пока катаю на этом, гонять нравится )))
Пока понял что нужен двухподвес с хорошими аммортами )))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Snake-x:Знаю что есть толковые велы стоящие своих денег, но на них у меня денех нет )) да и хотелось новое пусть и китай, и понять какой вел нужно то считаю что начал правильно, а там как получится. Пока катаю на этом, гонять нравится )))
дело в том, что в такую цену можно взять вел лучше и с хорошей репутацией бренда.
например http://catalog.onliner.by/bike/silverback/stride152015/
и вариантов на самом деле много, всяко лучше лтд. почему вы берете их? неужели такие падкие на рекламу?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Snake-x:petranevich, Проконсультироваться не с кем было. А так только малость читал в нете.
надо было пару дней уделить выбору. ну а вообще не так все плохо.
офлайн
BlackBird_BLR
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Должны ли быть, и есть ли у купивших, на этой оси (под звездами и с обратной стороны), пыльники или что-либо подобное, а то как-то голо
gud_luck, Поилка не вываливается на кочках? Хочу себе поменять на надежную. А то купил какую то в китае, не держит на кочках и трамплине.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Snake-x:gud_luck, Поилка не вываливается на кочках? Хочу себе поменять на надежную. А то купил какую то в китае, не держит на кочках и трамплине.
http://www.bike-discount.de/en/buy/sks-bottle-cage-topcage-39317/wg_id-1269