предлагаю собрать коолектив
А еще клевое занятие, если нету горок и хочется покататься на санках.
Требуется авто, веревка метров 20, пустнынная заснеженная улочка ну и конечно желающие покататься, лучше всего подходят санки ледянки.
Мы привязывали за авто веревку так что бы сразу два человека могли ехать, на км 40 и более это уже супер. Кое кто смог держаться и на 60.
Рекомендую.
берется обычная пластиковая бутылка 2л. (желательно ровная, без всякого там выпендрежа), естественно закрытая.... садишься и едешь... можно делать скрутки из 2-х, 3-х, и тд бутылок (в зависимости от размера пятой точки)... вобщем получается то же самое что и ледянки, только из бутылок....
Можно ипользовать бутылки с еще не выпитым напитком... поидее должно быть круче.... только нэно смотреть, чтоб бутылка не лопнула...
В том то и вопрос, как лучше соеденить бутылки между собой
Я думаю если скотчем скрутить этого скотча хватит на пару съездов.
Все таки наверно кусок линолиума лучше.
В том то и вопрос, как лучше соеденить бутылки между собой
Я думаю если скотчем скрутить этого скотча хватит на пару съездов.
Да... есть такая проблема и этот вопрос детально проробатывается, пока только теоретически... когда будет снег приступим к практическим испытаниям...
Aggroman:Паубывау бы вас, за гору возле первой гостиницы в раубичах
4 января покатался на этой горке. Сломанный позвоночник, 2 месяца лёжа и еще пол года в корсете. Ну эти санки в пез#у
Сломанный позвоночник, 2 месяца лёжа и еще пол года в корсете. Ну эти санки в пез#у
Вот истину человек глаголет! Та же история с одним знакомым в Якутак на тюбинге.
Так што выкидывайте нах эти глупости из головы - все на доски и лыжи!
а ищо вот помню как саночник бухой тормозил корпусом в крыло Renault-а, аккуратненького такого в Раубичах под горочкой...подвезло уроду что хозяина рядом не было
llljack:zmicier, справимся!
хехе
ну смары тада
магу патцказаць адреса залов, где неплохо подготавливают к встречам со сноубордистами
Aggroman (цитата):
Паубывау бы вас, за гору возле первой гостиницы в раубичах4 января покатался на этой горке. Сломанный позвоночник, 2 месяца лёжа и еще пол года в корсете. Ну эти санки в пез#у
И таких там на моей памяти штук 10 уже. Есть еще желающие?
DeK, ты у Max WARRIOR, спроси