[del]
Очевидно, что это неправильно определившийся Велком. Правильно наберите номер вручную и перезвоните.
Может номером ошиблись?
В любом случае можете заказать распечатку разговоров и там глянуть точный номер.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тем более что телефон вряд ли на ребенка зарегистрирован и кроме родителей никто и не знает.
Паранойя.
Тем более что телефон вряд ли на ребенка зарегистрирован и кроме родителей никто и не знает.
кроме родителей его может знать и набрать ЛЮБОЙ из многих миллионов абонентов... можно подумать ТС сам никогда номером не ошибался... а с внедрением разных зон - ошибки вообще милое дело...
другой вопрос, что нечего давать ребенку мобильником пользоваться не обучив его примитивным действиям - а именно - не вести НИКАКИХ разговоров с незнакомыми людьми - НИКАКИХ это ЗНАЧИТ НИКАКИХ. Вешать трубку и все. И информировать о них родителей. Тогда не будет получаться, что девочка
внятно не смогла описать, о чем был разговор
если же ребенок не может понять такой простой истины, то ему не то что владеть, а просто снимать трубку телефона РАНО.
если же ребенок не может понять такой простой истины, то ему не то что владеть, а просто снимать трубку телефона РАНО.
+100. А вот, например, во Франции родители не приветствуют наличие телефона до 14 лет. А у нас и в садик бы давали. 
+100. А вот, например, во Франции родители не приветствуют наличие телефона до 14 лет. А у нас и в садик бы давали. molotok.gif
Вообще это очень вредно, по мобильному разговаривать. Зачем облучать своего ребенка? Правильно делают французкие родители.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Паранойю я свою и так уйму , найти звонившего не проблема.
Ой-ей... Буду по три раза проверять набираемые номера... Ошибешься вот так - вечером приедут зарежут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда люди звонят с номера , входящие на который заблокированы по инициативе абонента
вообще это обычное дело, например в прибалтике в офисах используются мобильные на которые позвонить невозможно, я например могу принудительно заблокировать все входящие или выборочно... что в этом такого чтобы открывать специальную тему?
rsc:я все понимаю, все правы, кто говорит о том что рано и тд. Понимаете, мобильник необходим, потому что ребенок часто передвигается самостоятельно (школа-муз-школа и тд) Это не понты и тд, самый дешевый аппарат, просто чтобы я был уверен где находится ребенок и тд.
все мы выросли без мобильных и что? всё нормально ,живы,здоровы.с таксафона звонили.
а мобильник у 7-ми летней девочки может стать приманкой вора.
+ просто БЕСИТкогда у сасунов 10-14 лет мобильники 2009 года,от 200 у.е. и выше. вот как такое понимать?
+ просто БЕСИТкогда у сасунов 10-14 лет мобильники 2009 года,от 200 у.е. и выше. вот как такое понимать?
это просто зависть. да.
это много чтоли? и чего вас бесят чужие деньги?
Ликвид:
Ой-ей... Буду по три раза проверять набираемые номера... Ошибешься вот так - вечером приедут зарежут...
у меня номер телефона-клон завелся в Новополоцке - у меня код 029, а у него 044 
зовут его Дииимооон
часто звонят на мой номер бухие и кричат ДимОООн, ты где?!
несколько раз звонил САМ ДимОООн (в т.ч. бухой в 5 утра) и говорил Йа ДимОООн, у каво мой телефон!!! (звонил с городского номера - Новополоцк)
вообще его часто спрашивают - но больше всего мне нравится - как они платят за телефон бухие - НА МОЙ НОМЕР ![]()
....кидают по 5 тысч.... к деньги на номер ДимООна не поступают и тогда платят еще 5 тысяч ![]()
(ни разу не просили вернуть)