Кто нибудь был там? Хотелось бы узнать, как вам это место и про ценовую категорию.
Кто нибудь был там? Хотелось бы узнать, как вам это место и про ценовую категорию.
Да, но там нет нужной, для меня информации. Знаю, что там наценочная категория: 1, но я не представляю, на сколько это дороже, чем в ресторане с наценочнай категорией: 2.
Вот не знаю я, хватит ли 300000р на 2-их?
Вот не знаю я, хватит ли 300000р на 2-их?
Это решается просто - бери с запасом.
одно из лучших мест с заслуженной репутацией, где можно вкусить настоящую итальянскую кухню
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Я бы не сказал, что в Фальконе более приемлемые цены
Не понравилось, что блюд горячих мало, и разброс цен между ними иногда достигает более 100 тыс
В Белла Розе очень вежливый персонал, кухня действительно напоминает настоящую итальянскую, даже изысканную в каком-то плане
Но ресторан не из дешёвых, прям скажем, так что только по праздникам, и то не по всем
Как в любой не самый дешевый ресторан - это хорошее место, когда нужно днем найти место, где будет относительно мало людей и всегда будут свободные места.
Летом радует наличие арбузного свежевыжатого сока
Недостатки есть - практически каждый раз, когда я там был - салатные листья в салатах были измятые и изможденные будтно их сложили в мешок и в этом мешке отбивали о нечто твердое.
В Белла Росе кухня вполне обычная. В Европе такое встречается в основном в действительно итальянских местах - прежде всего дешевых и простых.
В Фальконе какой-то замес в сторону элитарности все же есть. Интерьер и обстановка смотрятся более богато. Да и в меню есть разные типа морские гады.
Оч хорошее заведение!небольшое спокойное! кроме нашего столика был занят всего только ещё один и это в 8 вечера в среду! по ценам действительно не дёшево но терпимо...
офлайн
Dimon-1967
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Все хорошо,и интерьер,и отношение к тебе. Но в ресторан ,помимо понтов ,еще и поужинать ходят. А вот с этим проблема в данном заведении...
Хороший ресторан. Приезжая в Минск, чаще всего обедаем и ужинаем в Россе.
Для меня индикатором классности ресторана является не сколько интерьер и месторасположение, а отношение официантов, рапорядителя к...моему ребенку. Сыну у меня ещё и 5 лет нет, в ресторанах и кафе часто с родителями бывает; в одной из "понтовых" минских точек общепита мы столкнулись с явным недовольством обслуж.персонала, при виде семьи с ребенком. И это при том, что сын у меня пользуется приборами (нож,вилки), читает меню на французском. Зато в БР подход был абсолютно противоположным.
Ещё один из плюсов данного заведения - контингент.
Вот только бы телевизор из зала я убрала бы =)
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
crazy_duck:dzikiihell, да нормально в Фальконе если без вина
ну вдвоем даже с вином можно в 300.000 вложиться))) Только девушке выбор блюд я бы не доверил
Я бы не сказал, что в Фальконе более приемлемые цены
фальконе будет дороже, вы неправильно прочитали)
..были недавно. немноголюдно, но зал на 2/3 занят. очень уютно, вкусно, хорошее вино в наличии, обслуживание на 4+.