На сайте braun у этой модели другое фото (выглядит по другому) и описание другое. По ходу тут перепутали с моделью smartcomtrol 3.
Точное описание http://braun.com/ru/male-grooming/series-shavers/series-3/series-3-models.html
На сайте braun у этой модели другое фото (выглядит по другому) и описание другое. По ходу тут перепутали с моделью smartcomtrol 3.
Точное описание http://braun.com/ru/male-grooming/series-shavers/series-3/series-3-models.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
чтот запутался
Braun 340 Series 3
и
Braun SmartControl3 340 Series 3
это что разные бритвы?
в разных магазинах разные названия, фото и цены, но на сайте брауна есть упоминание только Braun 340 Series 3
собрался уж заказывать, но не пойму что мне привезут в итоге
есть один вопрос(у меня правда braun 330): можно ли бриться с пеной?
Вобщем попробовал - бриться практически невозможно. Трение такое, что бритва вообще не скользит.
Не подскажите в чем дело: купил эту бритву но смущает одно под выдвижным тримером нанесен тип аккумулятора NiMh, хотя везде в описании указан Li-on ... или я перепутал?
Хм, я считал, что 340 отличается от 330 только наличием Li-on аккумулятора...
не знаю, я бреюсь с гелем - все нормально скользит. но в инструкции указано, что для достижения наилучшего результата бриться необходимо ДО умывания. т.е. на сухую. и действительн - попробовал - лучше, чище, быстрее.
Купил отцу на ДР, посмотрим, как он отзовется. А вообще, я думаю, что бриться с пеной или с гелем этой бритвой - это полный маразм.
Подскажите, как вы думаете, какая лучше бритва - роторная или сеточная, в чем их преимущества?
офлайн
Striptease_star
Member
|
|
353 |
15 лет на сайте Город:
|
cобираюсь приобрести,скажите как работает в этом девайсе триммер,насколько удобно и хорошо можно выбривать различные бородки и есть ли режим трехдневная щетина? т.е. регулятор оставляемой длинны
спасибо
офлайн
peoples_commissar
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
приобрел сие чудо. такая же синяя как на фото и написано 340.
до этого 10 лет назад была эра 100 (сломалась).
брился станком.
бреюсь на сухую. брился уже 5 раз. раздражения почти нету. по сравнению со станком - его вообще нет!
пс. щетина у меня густая
время бритья примерно как со станком + 3-5 минут если шею тщательно выбривать.
по тех характеристикам:
1. сухое влажное бритье - с пеной бриться не пробовал. в мануале ничего про это нет, кроме фразы, что дескать можно использовать под душем и мыть после использования во включенном состоянии.
рекомендуют использовать до умывания - на сухую кожу.
2. корпус действительно непроницаемый - мою под краном. полностью топить не пробовал
3. триммер кк триммер сказать о нем нечего.
про "трехдневную щетину" в инструкции ничего нет. думаю не предназначена для этого.
4. питание от сети переменного тока.
не питается!
при вставленном кабеле бритва не включается. достаешь кабель - на аккуме работает. в мануале про работу от сети ничего нет. написано только как правильно заряжать и всё. (если я не прав - научите как включать от сети)
надеюсь, инфа будет полезной
Привет, ребята. Покупала я данную модель своему мужу. Он доволен. Но поскольку он у меня бреется не часто, то, конечно, бритва длинный волос уже не возьмет, да и больно, по его словам. В воде отлично! С пеной он никогда не брился - ни к чему здесь она... Да, и, когда заряжается, то не работает, как уже говорилось здесь ранее.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
перед негативным отзывом хотел тут уточнить:
это нормально, что эта бритва херово бреет шею?
deadyshka:перед негативным отзывом хотел тут уточнить:
используйте триммер.
dmntrus:deadyshka:перед негативным отзывом хотел тут уточнить:
используйте триммер.
но он же не для этого)
nat90:бритва длинный волос уже не возьмет
а длинный волос - это сколько по длине ? или по дням )))