клавиатура, зачем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Насколько мне известно, это вообще ПЛЕЕР.Кто не верит, можете зайти на http://www.iriverrussia.com
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
DiMoN__11, Плеер для чтения с клавиатурой--не смешно
http://www.iriverrussia.com/news/13/
там написано, что это устройство для чтения
Классная штука, хочу себе такую!
Думаю хорошо будет использовать в виде ежедневника.
Ждём спада цен...
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
неплохо, мне тоже понравилось ![]()
А русская клавиатура там есть? Или поддержка русского языка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин, когда уже на онлайнере научатся ПРАВИЛЬНО копипастить с сайт производителя?
Почитал о недоработках в ПО данной книги. Зная повадки Iriver'a при выпуске в продажу продукта обещать исправлять все такие недочеты, а впоследствии-забивать на такие обещания, следует осторожно подходить к ее покупке. Пусть уж они сначала все баги пофиксят, а потом и подумать можно о ее приобретении.
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу , но после взгляда на цену тошнит
nikitar699 Не горячитесь. Почитайте отзывы на нее на форуме фанатов электронных книг the-ebook org - ваше "хотение" поиссякнет-хотя цена не так уж и высока по сравнению с другими е-буками. Почти все там плюются от данного девайса-точнее от его никакой функциональности и не сильно корректной работы с многими форматами текстовых файлов. Прошивки новые выходят и выходят, но "воз и ныне там"-недоделок не вагон, а железнодорожный состав....
Может быть эта вещица очень даже и ничего, но... глядя на совершенно глючный и застывший (не менявшийся долгое время) русскоязычный сайт представителя фирмы-производителя, начинаешь бояться за то, что они будут что-то делать, чтобы вовремя подправлять софт к данному девайсу.
... начинаешь бояться за то, что они будут что-то делать, чтобы вовремя подправлять софт к данному девайсу.
Как вы верно заметили! Согласен, репутацию "обещалкина" Iriver себе уже заработал за пару последних лет...А хорошо ведь когда-то начинал (лет этак 8 назад)!
Почему так долго держиться цена? Ведь на подходе SiPix!
Дык что-то не видно моделей на sipix-е пока...Вот viziplex и пользуется последними днями отсутствия конкуренции-держит цену высокой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Juhan, подход--это отгрузка экранов производителям не раньше мая, соответственно устройства дай бог к концу лета. почему бы и не подержать цену?
Juhan, подход--это отгрузка экранов производителям не раньше мая, соответственно устройства дай бог к концу лета. почему бы и не подержать цену?
Откуда такие точные сведения? То есть, к сентябрю можно считать себя уже с е-буком?:)Можно и подождать тогда!
New firmware of iriver story v1.71 http://211.39.137.201//download.asp?filename=2010040716173430714. ... file/Down/
Customers who purchased iriver-story can upgrade their players with the attached file.
After connecting your player to PC, please download the attached file and copy it
in removable disk of iriver-story.
1-1. Added Function
1) Supporting DJVU file format
2) Global time
1-2. Improvment
1) Revisiong some errors on MS .doc file
2) improving page movement through long-key
3) improving shortcut key setting