Ребята, кто-нибудь строится в микрорайоне Зеленый луг-3 на пересечении улиц Логойский тракт и Олешева?
нам - простым смертным - на льготное кредитование расчитывать не приходится. через агентство узнала, что 1м2=1400 у.е. недешево, конечно..
bmw120d,
bmw120d:Ребята, кто-нибудь строится в микрорайоне Зеленый луг-3 на пересечении улиц Логойский тракт и Олешева?
да,
bmw120d:нам - простым смертным - на льготное кредитование расчитывать не приходится. через агентство узнала, что 1м2=1400 у.е. недешево, конечно..
льготное по 1300. Осталось мало-мало.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777:1300 для льготников - не по детски конечно
в этом районе с такими условиями - оптимально
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Димуля, а что за условия? Если не секрет. Просто на соседней улице по 1000 монолит
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777:А кто застройщик? По 1000 - Широкая, сдадут в октябре.
У нас строит Арэса. А Широкая - это какой дом? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1481667&postdays=&postord ... &start=180 - этот? Не хотел бы жить возле ЛЭП.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Димуля:alexis777:А кто застройщик? По 1000 - Широкая, сдадут в октябре.
У нас строит Арэса. А Широкая - это какой дом? Кто строит? Льготников берут?
УКС строит советский. Дом возле Логойского, там все для льготников. Тока уже по-моему квартир нет свободных. Хотя уточните
если честно я тоже не знаю, за что там 1300))) может кто расскажет??
но район мне нравится. если бы ещё в сроки уложились - было бы вообще шикарно))
Yalllo,
Ну опоздают на недельку-другую.
В 17-этажной секции уже до 11 этажа окна стоят. Сегодня видел.
А 9-этажную ч-з 1-2 недели закончат, у прораба спрашивал. БРТИ уже все обмеряло, скоро будут готовы документы.
Привет всем счастливым обладателям новенькой квартиры на ул. Олешева...
какие мысли возникают по срокам? а я вот слышал что дом должен простоять еще 3 мес после его сдачи. Что думаете по этому поводу.?
Димуля:Yalllo,
Ну опоздают на недельку-другую.
В 17-этажной секции уже до 11 этажа окна стоят. Сегодня видел.
А 9-этажную ч-з 1-2 недели закончат, у прораба спрашивал. БРТИ уже все обмеряло, скоро будут готовы документы.
я так и не поняла: что нужно с этими документами делать???)))
Объясните, пожалуйста, если не сложно...)
я так и не поняла: что нужно с этими документами делать???)))
Объясните, пожалуйста, если не сложно...)
нести в БРТИ(или как оно там называется) и регистрировать собственность, получать техпаспорт.
Димуля:я так и не поняла: что нужно с этими документами делать???)))
Объясните, пожалуйста, если не сложно...)нести в БРТИ(или как оно там называется) и регистрировать собственность, получать техпаспорт.
спасибо))