Предлагаю собрать тут всех любителей тяжелой музыки. В перспективе развития топика, будут организовываться пивасики, обмен дисками и дружные походы на сейшны.
МЯТАЛ!!!
Предлагаю собрать тут всех любителей тяжелой музыки. В перспективе развития топика, будут организовываться пивасики, обмен дисками и дружные походы на сейшны.
МЯТАЛ!!!
поминится в детстве была такая фича, все по музыке делились на металистов, волнистов, и пофигистов. Причём металисты с волнистами постоянно колбасились, а пофигистов уважали и там и там.
Паролем было, типа "назови пять команд"
а слушали тогда:
Metallica
Scorpions
Accept
ACDC
WASP
Kiss
Def Leppard
Twisted Syster (до сих пор ищу и не могу найти)
Motley Crue
Iron Maiden
Judas Priest
ну и тыды
Ай, ща металл уже не тот...
Раньше слушал во всю, и то, что когда-то слушал, и щаз тож неплохо идёт... Но вот что поновее попробовал, и такой
Невозможно... Не знаю даже, что теперь можно слушать.
Поделитесь, кто что теперь слушает...
Gosh!, помню я такое разделение. Еще и стишки ходили типа "лучше стукнуть в морду током, чем послушать модерн токинг" и т.п
Aldonna, когда Модерн Токинг колбасил, ты под стол пешком еще ходила Настоящий меломан!
ЗЫ:
Metallica
Scorpions
Уважаю Но слушаю всё подряд, начиная от металла и заканчивая классикой.
metallica рулит
по ходу те, кто гонит на тяжёлую музыку, никогда ей не интересовались реально, а те, кто гонит ща на металлику слушали исключительно баллады (ненавижу это слово), считая её крутым фоном для того, чтобы сосок потискать
зыЖ скорпионс сакс, отстой ещё тот плюс педерастия в степени
Привет поклонникам металлоконструкций......
В свое время был страстным фанатам легендарной группы Iron Maiden ..... а так же клонов типа Арии...... когда выучивались наизусть текстовки песен и делались попытки воизпроизвести партии лучшей бас-гитары в то время - Стива.....
Очень нравился Kind Diamond.... со времен Mercyfull Fate....
Accept, Hellowееn под настроение......
Сечас наверно и нет таких.... Пробовал слушать группы типа "Театр трагедии" (немецкая вроде)... так не втыкает .... может потому что пришелся этот металлопрокат на время своего становления и внутреннего искания?..
Кстати, появилась одна команда, скурпулёзно воостанавливающая традиции классического рока 70х, The White Strips называется
прикольно послушать
Abdulla, не ходила я под стол пешком - не надо
Я могу послушать тяжелую мрачную музыку под настроение. Предпочитаю Apocalyptica, Metallica, Theatre of Tragedy, Nightwish, Rammstein.
Люблю еще Blackmore's knight и Guano Apes - но не думаю, что их можно отнести к тяжелой музыке
Aldonna:Abdulla, не ходила я под стол пешком - не надо
Я могу послушать тяжелую мрачную музыку под настроение. Предпочитаю Apocalyptica, Metallica, Theatre of Tragedy, Nightwish, Rammstein.
Люблю еще Blackmore's knight и Guano Apes - но не думаю, что их можно отнести к тяжелой музыке
ПОПСА
Aldonna, ну ладно, будь по-твоему Кстати, Рамштайн - это металл? Очень нравится.
ЗЫ: Кстати, что есть настоящий металл? Я помню таких пацанов, как Pantera и Sepultura, это че такое - трэш?
AC/DC
Iron Maiden
King Diamond
Accept
Dimmu Borgir
Craddle Of Filth
UDO
Manowar
Moonspell
Anathema
Bal-Sagoth
Старая Ария с Кипеловым