А что это за такой симпатичный зверек?..
Особенно заинтересовала операционная система..что такое Brew® Mobile Platform и какие у нее преимущества/недостатки относительно других платформ HTC (WM и Android)?..
А что это за такой симпатичный зверек?..
Особенно заинтересовала операционная система..что такое Brew® Mobile Platform и какие у нее преимущества/недостатки относительно других платформ HTC (WM и Android)?..
Brew - платформа разработки приложений для устройств мобильной связи. Она была представлена еще в 2001 году, но так и не смогла снискать славы и признания. Неудачи в продвижении платформы были связаны в первую очередь с тем, что изначально она предназначалась лишь для мобильных телефонов стандарта CDMA. Теперь же она доступна и для аппаратов стандарта GSM. И Qualcomm постарается сделать все от нее зависящее, чтобы платформа наконец-то была замечена. В этом ей поможет и компания HTC.
Если сделают вкусную цену (около 250 уё) то эта мобилка может стать хитом. Корби будет нервно курить в сторонке... а вот Nokia придётся поднапрячся
http://www.mobile-review.com/articles/2010/htc-smart.shtml
здесь цену в 200 евро прогнозируют
и в мае на прилавки
SFACTOR:камера на 3 Мп, отсутствие вайфая и джыпиэса - точно бюджетный!
На счёт ГПС то у нас он работает крайне криво...а модуль на 3мп ничего пока не говорит (надо видеть фото). Ответь на вопрос зачем на телефоне более 3мп? (пользовался Satio там типо 12.1 мп и зачем эти понты? ты собераешься печать фото с галимым качеством на плакат? 5мп цифровик по качеству снимков обходит любой телефон на раз-два! И разрешение вполне достаточное.)
Torri,
за gps
работает на ура
у меня в тринити (htc 3600) и по белоруси
и в европах
так что скучать по нем я буду если на ентот аппаратик свой сменяю
Dr.Stone:Torri,
за gps
работает на ура
у меня в тринити (htc 3600) и по белоруси
и в европах
так что скучать по нем я буду если на ентот аппаратик свой сменяю
Я пробовал на 5800 (Garmin), там приходилось до 20 минут ждать...(чтобы 1-3 спутника нашло)
Arrow:Torri, с кривыми руками можно и час ждать ))
Ну... незнаю в чём заключается кривизна моих рук. Попробуй взять 5800 и в Чижовке что-нибудь споймать(максимум 3 спустника). В то время как знакомый в Украине ловит по 30-40.
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
976 |
17 лет на сайте Город:
|
satori:Особенно заинтересовала операционная система..что такое Brew® Mobile Platform и какие у нее преимущества/недостатки относительно других платформ HTC (WM и Android)?..
Siemens SXG75 и BENQ-Siemens EF81 на ней постороены. Моторол кучка (именно GSM версии для европейского рынка). Только что версия у них крайне древняя была.
Нормальная развитая операционка, со своими прибабахами конечно, но это как у всех.
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
976 |
17 лет на сайте Город:
|
Torri:
Ну... незнаю в чём заключается кривизна моих рук. Попробуй взять 5800 и в Чижовке что-нибудь споймать(максимум 3 спустника). В то время как знакомый в Украине ловит по 30-40.
30-40 чего? Спутников? Как-то лихо он у него ловит... Может он сам их столько запустил?
К сведению - в системе GPS 6(шесть) орбитальных плоскостей и по 4 (четыре) спутника в каждой плоскости. Итого имеем 4*6 = 24.
Поскольку спутники в своих орбитальных плоскостях распределены равномерно, у вас нет СОВЕРШЕННО никакой возможности одновременно словить сигнал от более чем 7-9 спутников. 7-9 - это идеальный случай, обычно 5-7. Для определения координат достаточно 3-х спутников в зоне видимости. Большее их количество влияет исключительно на точность определения вашего местоположения/скорости/курса.
Torri:Arrow :Torri, с кривыми руками можно и час ждать ))
Ну... незнаю в чём заключается кривизна моих рук. Попробуй взять 5800 и в Чижовке что-нибудь споймать(максимум 3 спустника).
Неужели 5800 такое "Г" в плане ГПЭса? У меня на HD навител запускается(~10 сек) с уже найденными 5-7 спутниками...
В то время как знакомый в Украине ловит по 30-40.
Отжег Телевизионных что-ли?
Блин, цена не 200-250$ а все 400$! Лучше взять за 320 $ HTC тач2(он получше этого будет) и сэкономить 80$)))