Найти ныне можно на разные вкусы от" Работницы и сялянки" до "Деньги". Есть ли какие то приоритеты у здешней тусовки ?
Найти ныне можно на разные вкусы от" Работницы и сялянки" до "Деньги". Есть ли какие то приоритеты у здешней тусовки ?
men's health
mobile news
russian mobile
voyage
это то что покупается довольно регулярно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
регулярно:
GQ
Власть
Деньги
Playboy
Эксперт
GEO
Клаксон
Авто-ревю
не регулярно:
Men`s health
Vodka
Итоги
Hi-Fi
ну и газеты еще...
Регулярно:
Men`s health
Men`s fitness
Rssian mobile
один раз почитал GQ не сильно впечатлило, всё как то с критичесской точки оценивают, и это плохо и то.
исчё ничаво дигитал фото, плейбой ![]()
из регулярных менс хэлс покупаю года три, отстойный журнал, полгода почитаешь - и всё повторяется. а чё я его покупаю тогда? хрен его знает, картинки в основном попялить, чтоли... бывают интересные мули проскакивают, но в подавляющем большинстве случаев это состояние аффекта
меня иногда заставляют читать рашн мобайл... на него у меня вообще не стоит - десять страниц общедоступной инфы из мира новинок мобильных телефонов, дальше реклама, где что купить и за сколько денег, вердикт - отстой
чужие джи кю при случае листал пару раз, понравился с большего, хотя, тот же менс хелс, просто с каким-то другим привкусом, для тех, кто постарше чтоли, да и отстранённых сказок больше
плейбой перестал интересовать лет так десять назад напрочь. может кто в курсе, как я к нарисованным сиськам отношусь, короче, по услышанной вчера от титомира (редкостный отморозок, но всё же) классификации я @барь, а не дрочила
гео рульный журнал, практически тот же дискавери в отсутствие телевизора. но тоже не покупаю, времени вчитываться нет, хотя, скорее, лениво читать очень долго
сорри
на упомянутую газету авто-ревю западал одно время невероятно. потом что-то наскучило читать про 400-600 коней, которых никогда не юзать, а мечтать попроще неинтересно, да и если припрёт - дилера посетить можно
вот.
Для тех кто думает что я могу что-то толковое посоветовать - купите русский Максим (внимание - только для людей с чуством юмора), потом мне спасибо скажете. Я открыл его совершенно случайно. Раньше читал GQ, но московская версия настолько глянцева, что я бросил - сплошные понты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
miss fitness
russian mobile
иногда men's Health & mobile news
не откажусь от GEO
вот так
имхо туфта всё это промывающая мозги
естественно кроме узкоспециальных профессиональных изданий
MAXIM русский, хотя тоже приедается после номеров так шести, но всё лучше мэнс хэлса иже с ним. Параноидальное подсчитывание каллорий и питательных жиров омега-3 мэнс хэлса замените на лёгкий стёб и юмор в нужных местах, получите примерное представление о MAXIMe
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Секрет фирмы
Компания
Эксперт, Бизнес, Дело -- иногда.
Как правильно заметили выше всякие MH и т.п. -- промывка мозгов, сплошная реклама и т.п.
Меня больше всего вырубают женские журналы типа Elle, Cosmopolitan и т.п. (жена покупает). Мало того, что там каждая вторая страница -- реклама, а, иногда, и на разворот так там еще по тексту напрямую написано -- в этом месяце покупаем такой-то продукт такой-то марки, на следующий то и то. Сегодня модны пластические опперации на бюсте, завтра на носу и т.д. Жуть.