Есть тут знающие люди? Может посоветуете чего лучше... Чего в них хорошо, что плохо... А?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Есть тут знающие люди? Может посоветуете чего лучше... Чего в них хорошо, что плохо... А?
Wolfsjunge, ML-klasse БМВ отсудила у мерса право на использование буквы М
Имхо несравнимые машины. Это как ровнять Рав4 и Крузер 80. ИМХО!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч, т.е. ты хочешь сказать что Мессер лучше? А в чём он лучше-то?!
Valcar, дааааааааа......... Эт точно! Терь наша таможня будет на Туарегах разъизжать... В своё время они Чироки прихватизировали... Вон, до сих пор лётают... %)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч, ах да! Я ж не знаю что за восимидятка у Тойоты... %(
Вот и не понЯл я на чо ты намикнул... %)
Wolfsjunge, ты что прикалываешься? я намекнул что туарег побольше и возможно как джип получше чем мл-класс. имхо. хотя все паркетники. одназначна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч, а вот я втестах читал, что туарег лучше мессера справляется с бездорожьем... На диагональном вывешивании не пасует и фсё такое прочее... Да и клиренс побольше будет...
Фсё таки к Туарегу склоняюсь... Нравятся мне Фольксы... Хотя может кто чего поубедительней скажет... %))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч, недавно (месяц-два назад) в АВС`е прочёл тест-драйв Туарега... Мне показалось, что тест проходит не джипа, а танка, который могёт и под водой прокатиться с ветерком... %))) Может видал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Valcar, %)))))))))))))))))))))) Ага, а ты машину по размеру пепельницы что ли выбираишь? Я не обидеть хотел... Мне знаешь, и в окно неплохо стряхивается... %)))
Wolfsjunge, ф туарех больша целок влезець! зато у мерседеза прыцел есть, целить па тцёлкам!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч, даааааа... Эт точно, современные девахи больше на брэнд клюют чем на КАКЧЕСТВО! %)
Я бы G-klasse от Мерседеса предпочёл. Это настоящий проходимец, а не какой нибудь паркетник. Дороговат правда...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
ML-американская попса с дорогой шильдой.
Туарег-реально очень хороший авто,особенно с мотором 4.2, адекватно своим качествам, стоящий.Правда с дешевой шильдой.
Туарег чисто гипотетически проходимей ,чем ML. Но покрышки,предназначенные для асфальта, сводят на нет его проходимские свойства.
G-класс-понты и не более,причем скрипящие и неуправляемые понты.
Интересно если г-класс действительно на букву г, то что тогда по проходимости весч? хаммер? А вот год или 2 назад американцы во время учений должны были высадиться со своей техникой где-то на восточной оконечности России, но чиво-то там местный власти в самый неподходящий момент забузили и им пришлось высаживаться в неподготовленном месте 50-тью километрами выше... но нифига у них там не проехало... вот и хаммеры... чито тогда получается, наш уазик лучше всех?
WV Touareg V10 5000 TDI 313 л.с., 750 нм при 2000 оборотах !
крутизна продольного подьема - 45 градусов. .... ML рядом не стоял.
Лучше взять Huyndai Santa Fe, а оставшиеся деньги потратить на благотворительность!
Мерседес по салону вообще отстой американский да и сам жесткий как грузовик,а туарег довольно дорог в обслуживании-не мерс и бмв все же