К удивлению не нашла такой темы, а очень интересно узнать предпочтения форумчан. Напишите где бы вы хотели жить - район, улица, может конкретный дом, если бы могли себе позволить.
К удивлению не нашла такой темы, а очень интересно узнать предпочтения форумчан. Напишите где бы вы хотели жить - район, улица, может конкретный дом, если бы могли себе позволить.
а у меня нет такого места в Минске... =(
Тоже согласен. Хочется тепла и моря-океана.
Но если уж пришлось бы в Минске, то ул. Фрунзе, напротив парка Горького, рядом с дипломатическими домиками.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Скрудж Мак Дак:Коммунистическая 4-6- 8 с видом на Свислочь
Согласен.Только я бы убрал 6 дом-это адм.здание(телевидение),добавил 10 дом по Коммунистической.Желательно верхние этажи(вид потрясающий!На нижних обзору мешают деревья.) Да и сам район-просто класс.Тихий центр.Отсутствие большого потока машин.Парковая зона.Одним словом-неповторимое очарование старого Минска.
П.С.Когда-то тоже нравилась Сторожевская 8. Мнение изменилось,когда посмотрел квартиры в этом доме.(не беру в расчет новое крыло этого дома )."Сталинки" на Коммунистической 4,8,10- лучшее место.(если рассматривать Центр).ИМХО. Котеджи в Дроздах и возле библиотеки от 1 млн у.е. не в счет.
Дом в Раубичах, примыкающий к сосновому лесу с прямым видом на озеро + квартира в ценре (про место не пишу, сплошные компромиссы).
Мне на Гурского новая застройка нравиться,не элит ,но по расположению мне подходит).
alexqyute:Мне на Гурского новая застройка нравиться,не элит ,но по расположению мне подходит).
Дааа, как говорится на цвет и вкус.....Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик...