Кто нибудь стал обладателем сего дэвайса ? есть веник внутри в нем ? как пишит ?
Кто нибудь стал обладателем сего дэвайса ? есть веник внутри в нем ? как пишит ?
с завода идет без винта, eсть возможность установки жесткого диска SATA внутрь ресивера до 1.5Т (не проверял поставил WD 1Т), ресивер сам отформатировует винт в формат Journal или FAT32 (выбор в меню)
для подключения вайфая подходят флешки те же, что для AZBox:
Alfa AWUS036s
AftertheMac G54SL (Rebadged CNet dongle)
Asus WL-167G v.2 ----проверенно
Belkin F5D7050 v3000uk
Belkin F5D7050 v3001 & v3002
Belkin F5D9050 v3014
Belkin F5D9050 ver 4000uk
Buffalo WLI-U2-G54HP
Conceptronic C54RU
D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.00)
D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.10)
D-Link DWA-110 Rev. A1 (F/W.:1.00)
Edimax EW-7318USg
Engenius EUB-3701 EXT
Hama 62764
Hawking HWUG1
Hawking HWUG1A
Hercules HWGUSB2-54-V2
Hercules HWGUSB2-54-V2-AP
Linksys WUSB54GC
Linksys WUSB54GR
MSI US54SE II
Ovislink W54USB v. 2
Ovislink WT-2000USB
Quickertek Quicky Jr
Sitecom WL-113
Sitecom WL-172
TP-LINK TL-WN321G -проверенно
Unicorn TW-54G
пишите в личку буду добавлять
Интересно, видео в MKV-контейнере этот агрегат воспроизводит? Если да, то имхо весьма неплохой рес (при условии снижения цены ниже 500 у.е.).
видео в MKV-контейнере этот агрегат воспроизводит?
Не воспроизводит, также не поддерживает 1080p. В качестве медиаплеера на данный момент использовать не получится, также не уверен, что новый софт добавит норм. медиаплеер, т.к. процессор изначально не рассчитан на 1080p.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
16 лет на сайте Город:
|
Воспроизводит ,поддерживает вывод 1080р ,при установке ENIGMA 2 !!!
Но E2 еще немного сыровата, а так проблем с воспроизведением mkv - нет !
Воспроизводит ,поддерживает вывод 1080р ,при установке ENIGMA 2 !!!
Но E2 еще немного сыровата, а так проблем с воспроизведением mkv - нет !
Ссылки в студию для подтверждения ваших слов!
P.S. Даже производитель не написал про работу в качестве медиаплеера, а вы тут говорите, что поддерживает ![]()
P.S.S. Пока E2 доведут до ума, появится новый рес с поддержкой mkv и т.д. Я говорил о easy-to-use медиаплеере, а не о копании в конфигах, плагинах, форумах, чтобы посмотреть новый фильм. Большинство людей с этим заморачиваться не будет. Есть ресы с изначальной поддержкой mkv и без танцев с бубном для их просмотра. Хотя дизайн у S8 однозначно приятный. 
Почему такая цена?!?
Чем он отличается от того же S5?!
разницы НОЛЬ! Бред какой-то...
Действительно, со скайвеем он одинаков, но тут играет большую роль вопрос раскрученности бренда Опенбокс и, следовательно, симпатий покупателей к этому бренду. Я пользовался и тем ресивером и этим, разницы никакой. Люди, которые любят все раскручивать говорят что и по железу и по качеству они одинаковы. Говорят, что даже на одном заводе собираются, и софт пишут одни и теже программисты.
Да собственно и в цене уж не такая большая разница - 15-25уе
Aminsk, если присмотреться повнимательнее... То можно заметить, что товарищ Башка сравнивал S8 не с Diamond'ом, а с S5. А в этих аппаратах существенная разница (2 тюнера, интерфейс под жесткий диск, форм-фактор для стоек).
Pilat_, размер корпуса S8 предусмотрен для установки в Hi-Fi стойку, в нем 2 картоприемника. Ну и в S7 отсутствует возможность установки внутреннего HDD.
Отличный аппарат. Отлично и стильно смотрится снаружи, прекрасная функциональность и отличнейший пульт. Смотрю с кардшарингом НТВ+, Триколор, Радугу.
Меню простейшее и насыщенное разными приятными мелочами. Вот только цена.... Если есть ограничение в средствах, то S 5 тоже неплохой вариант.
А если я хочу смотреть Триколор на этом ресивере,
какую карту надо купить и где, подскажите плз.
А зачем карту если можно шаринг?
Если только Триколор, то он Вам никчему. Ести аппараты на много дешевле.
http://www.aliexpress.com/product-gs-img/360580161-The-cheapest-H ... alers.html
можно чуть и подешевле найти... и это с бесплатной доставкой ![]()
так что, как говорится, вам и карты в руки.
По поводу Кетай - гляньте на фото "Не срывать! Гарантия"
Думаю у нас такие же продают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1440 |
15 лет на сайте Город:
|