Коллеги, кто пользуется этой серией, а конкретно этой моделью наушников? В большей степени интересуют эргономика и звук ( ПК, ноутбук).
Коллеги, кто пользуется этой серией, а конкретно этой моделью наушников? В большей степени интересуют эргономика и звук ( ПК, ноутбук).
Наушники в плане дизайна очень интересные,только за это стоит купить.По характеристикам вроде норм,только не понятно зачем кабель 2,5м?
evil_cracker:Наушники в плане дизайна очень интересные,только за это стоит купить.По характеристикам вроде норм,только не понятно зачем кабель 2,5м?
кабель вполне нормальный, рассчитан как раз для пк, если системник на полу стоит. только вот из-за одного дизайна не стал бы уши покупать, вы же на них не смотреть будете)
Да не только из-за дизайна.Цена у них приемлимая,диапазон частот широкий. Только я не понял, как-нибудь они регулируются в изголовье?
да, как обычно, регулируются, вот только не знаю: металл там или пластик. а дизайн и вправду хорош
кстати, нашел небольшой, но вроде толковый обзор на них. думаю будет полезен http://i2hard.ru/reviews/obzor-garnitury-ozone-rage-st.html
Для игр норм вариант будет. Плюс удобно, что, судя по обзору выше, можно микрофон снимать. Да и сам по себе микрофон хорош, отлично голос передаёт.
zuzya2411:кстати, нашел небольшой, но вроде толковый обзор на них. думаю будет полезен http://i2hard.ru/reviews/obzor-garnitury-ozone-rage-st.html
Благодарю за информативный обзор. Благо микрик съёмный в них, очень удобно, вот она эргономика. Да и сборку ушей отметил, т.к на фото качество кажется добротным.
По фото так просто не определить насколько качественно собрана модель. Не спорю, у Ozone нет никаких проблем со сборкой, но не по фото же это определяется)
Вполне достойные уши, правда я бы конечно скорее жёлтые или красные брал, чёрные как то скромненько смотрятся.)
Почему же? Черный цвет - это классика. Я бы не отказался,если бы мне такие черные подарили) А как они в плане обычного прослушивания музыки?
Ну я бы тоже от такого подарка не отказался)) По поводу музыки думаю что вполне подойдут, правда в обзоре говорится что больше для геймеров.
Для музыки тоже в самый раз будет, причём для разножанровой. Хотя редко кто слушает музыку через наушники на пк.
как представитель студентов, живущих в общежитиях, которые живут по 4 человека в комнате, могу с тобой не согласиться. а это как раз та аудитория, которая заинтересована в таких наушниках.
а бас как в них, хоть чувствуется немного? и для чего здесь идет проводной пульт, такое первый раз увидел?)
Ковалер:как представитель студентов, живущих в общежитиях, которые живут по 4 человека в комнате, могу с тобой не согласиться. а это как раз та аудитория, которая заинтересована в таких наушниках.
Ночью в них отлично играть, что на ПК, что на плойке 4. Применений много, главное актуальность покупки и дальнейшее использование.
zzzhuchok:и для чего здесь идет проводной пульт, такое первый раз увидел?)
Крупный пульт имеет регулятор громкости и большую кнопку выключения микрофона, что оказалось очень удобным в использовании.
Нравится что амбушюры у Ozone RAGE ST выполнены из ткани, а не из кожзама, уши потеть не будут.
вообще сами по себе их наушники очень хорошего качества, в отзывах и обзорах вообще почти никаких минусов в них нету