Пригласили меня попробовать продукцию службы доставки бургеров eBURGER.by.
Сразу решил воспользоваться.
Заказал три штуки: шеф, королевский и с беконом, так же в добавку луковые кольца.
Девушка с приятным голосом приняла заказ, предложила соусы, я отказался. Пообещала доставку через один час десять минут. Через 59 минут, курьер уже приехал.
Принес два пакета, с фирменными логотипами.
Сразу скажу, бургеры были теплые, луковые кольца холодные.
Вот что было внутри.
В каждом пакете салфетки, зубочистки, ну и собственно заказ, чек и письмо от учредителя с личными контактами и вопросом о качестве продукта.
Каждый бургер завернут в бумагу, бумага хорошая не прилипает.
Вот собственно внешний и внутренний вид. Слева направо, шеф, королевский, с беконом.
срез одной трети.
Я бы сказал нормальные бургеры, не супер, но и не УГ.
На фото с сайта конечно не похожи.
Теперь самое главное, о вкусе.
Начал с бургера с беконом. Очень понравился, я вообще люблю с беконом, хорошая булочка, все сделано ровно, бургер не разваливается в руках. Понравилась разнообразная начинка и особенно соус, вкус бекона чувствуется и он очень хорош.
Второй пошел королевский. Название многообещающее, но я честно говоря не очень оценил. Обычный бургер, середняк, ни плохо, ни отлично. Хотя котлета большая и толстая.
Третий соответственно шеф. Понравился, хорошая котлета, начинка, чувствуется огурчик. Соус как всегда на высоте.
Булочки везде хорошего качества, бургеры, как я писал выше крепкие.
Кольца очень вкусные, лук сладкий и его много.
Итоговая оценка, крепкая четверка или пять с минусом.
Если качество не упадет и учредители будут ревностно следить за качеством продукта и обслуживания, я думаю их ждет хороший объем заказов.
Если еще что будет дополнить - допишу.